一边是爱我疼我的老公,一边是资产数亿的情人

游客

laura1905 发表于 2014-4-28 20:35:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
我讲的,都是我的真实故事,不是小说,也不是别人的故事。每个人都有自己的阴暗面,我的内心万分纠结,所以来这里宣泄,我困惑,我迷茫,我也不知道自己为什么会是这个样子,道德观在哪里,做人到底该怎么做才是对,我没方向了!!把它坦白讲出来,是需要勇气的,不是每个人都敢于正视自己,坦白自己的,所以,开口就辱骂我鄙视我的道貌岸然的人请走开,我不接受。至少,我在这里是真实的,赤裸裸的真实。城市论坛高人无数,期望有前辈能点醒我,告诉我,生活到底该是怎么样的。我,现在很乱。

从头讲起。

我,本科学历,已婚,孩子1岁,大概也算个美女吧,这个东西自己不好评论,年收入十万以上。
  老公,大我2岁,大专学历,年收入3万。
  我是读大学的时候认识老公的,那个时候我刚和初恋男友分手,那个时候只是普通朋友的老公给了我很多安慰,然后他做了我的男朋友,然后我们结婚了。坦白说,我对我老公并不是很迷恋的那种情感,只能说依恋吧,当初跟他恋爱,或许就是觉得他对我很好,很好,虽然,从条件上来说,他并配不上我,学历没我好,家庭条件也没我好,当然,工作也没我好。当初,考虑到这些现实条件,我也想过跟他分手,但他很死心眼的,我也不忍心伤害他,也觉得做人要负责任,所以,我答应跟他结婚了。收入比我少,没关系,家我会养。
  现在,我们有房有车,房子是公婆买的,车子我买的,老公的工资只够他管自己,我管孩子,车子,家里的开销。

游客

xichuan321 发表于 2014-4-28 21:14:51 | 显示全部楼层
日子就这样平静的过着,上班,下班,带孩子,和任何一个普通家庭一样,平静而平凡。直到最近,我的平静生活被打乱了。
师太我要 该用户已被删除
师太我要 发表于 2014-4-28 21:53:56 | 显示全部楼层
道德抵不过欲望,说到底大家都是自私地想去满足自己的欲望而已,所以才有城市论坛这么多烂文,不看了,楼主这种人死活不足道。
chuanzhenji1 该用户已被删除
chuanzhenji1 发表于 2014-4-28 22:33:02 | 显示全部楼层
婚前漠视贞洁的女人,一般都不讲道德和廉耻,极端自私自利是她们的行为方向。
chuanzhenji1 该用户已被删除
chuanzhenji1 发表于 2014-4-28 23:12:07 | 显示全部楼层
俗话说,婚内出轨的女人,婚前大多不是处女。
JS雨打梧桐 该用户已被删除
JS雨打梧桐 发表于 2014-4-28 23:51:12 | 显示全部楼层
楼主继续讲吧,会有人听的。
杭州朱承辉 该用户已被删除
杭州朱承辉 发表于 2014-4-29 00:30:17 | 显示全部楼层
你老公太差了,你当然选择资产数亿的情人,你是对的.
胆生毛a 该用户已被删除
胆生毛a 发表于 2014-4-29 01:09:23 | 显示全部楼层
婚前你的心就已经不安份了.  继续关注!!
lavenderisly 该用户已被删除
lavenderisly 发表于 2014-4-29 01:48:29 | 显示全部楼层
不用走开,你这种人就是欠骂的   主动来城市论坛找骂??

新手上路

cajdnd6s 发表于 2014-4-29 02:27:34 | 显示全部楼层
出现的这个人,是我的老板,一个很成功的商人,资产数亿吧,比我大16岁,高大英俊,又常常一身运动装,看起来很活力很年轻,当然,也有老婆,有儿子。而我的工作,就是做他的助理,我来他的公司工作有一年了,但我认识他是四年前,那时我还没结婚,在另外一个公司工作,出差到欧洲,正好他也到欧洲,后来大家在一个旅行团里,碰巧大家都来自于同一个城市,于是认识了,一起游玩了荷兰,法国,那时候,只是相识,但大概他对我有了很好的印象吧。他在我眼里,就只是一个普通的相识的朋友,我从来没有对他有过其他的想法。欧洲之行回来后,大家也联系不多,因为他跟我当时工作的公司的老板也相识,而我在那个公司也是做助理的,他会偶尔到我公司来坐坐,在我办公室聊上一会,有2次还叫我到他公司去,给他面试一些大学生,因为我英语比较好。我也很奇怪,为什么要叫我去,不过我向来还是很乐于帮忙的。那时他就说起,如果我能去他公司帮忙多好,半开玩笑半认真的说的。直到去年,我工作的那个公司发生了一些变故,我不得不跳槽,于是我打电话给他,问他公司是不是真的需要人,他很高兴的说你来吧,然后,我就到了他的公司,做了他的助理。事情刚开始都很正常,没什么特别。