楼脚的部分农民,麻烦你注意哈素质撒!

新手上路

草莓豌豆尖 发表于 2014-4-24 07:24:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
我家在北碚原来老区府上头!!现在外头火炮声已经盖过我打110的声音了,110的小姐完全听不清楚我讲话,楼脚的部分没得素质的农民都楚到我们那幢楼放冲天炮,到处都是电线,不晓得他们脑壳头装的是不是都是屎!!你要耍滚回你们农村吃刨汤撒,跑到城市来增加大气污染量~现在超级鄙视你们~而且我们居民区那里有个很大的坝子你不晓得在那里放,非要跑到别个家门口~啥子意思嘛,硬是以为象你们农村冷个,火炮放得越响越多,都证明你屋头越有钱所,那还不如整点TNT在你屋头点燃了放,还壮观些!!

新手上路

楼主| 草莓豌豆尖 发表于 2014-4-24 11:57:49 | 显示全部楼层
妈妈说不要和农民动气,他们给我们提供粮食,但是在城市里放火炮的都不是纯农民,他们只是农村的 背叛者,又不被城市所容~~~
我心好黑 该用户已被删除
我心好黑 发表于 2014-4-24 16:31:24 | 显示全部楼层
禁放的毕竟是少数,所以国人素质的提高还有待时日
luoxue12345 该用户已被删除
luoxue12345 发表于 2014-4-24 21:04:59 | 显示全部楼层
楼主 说话太偏激,注意一哈
摸黑走夜路 该用户已被删除
摸黑走夜路 发表于 2014-4-25 01:38:35 | 显示全部楼层
那点那里住的是农民嘛,全是城里人,欺负农民不上网所??
snailtm 该用户已被删除
snailtm 发表于 2014-4-25 06:12:11 | 显示全部楼层
楼猪一个!!

新手上路

楼主| 草莓豌豆尖 发表于 2014-4-25 10:45:46 | 显示全部楼层
看清楚,我说的是部分,而且是非纯农民,我喜欢纯农民的质朴,讨厌红苕屎都没抖干净的农转非爆发富!!!!!!只会把个人的哈快乐建立在别个的痛苦之上!!
病毒蛙 该用户已被删除
病毒蛙 发表于 2014-4-25 15:19:21 | 显示全部楼层
楼主。我和你一样。不能叫他们农民吧。有的农民都比他们素质高。一群没素质的人。难得JB说了。想烦了买点气球装点水给他仍下去得了

新手上路

楼主| 草莓豌豆尖 发表于 2014-4-25 19:52:56 | 显示全部楼层
病毒蛙 该用户已被删除
病毒蛙 发表于 2014-4-26 00:26:31 | 显示全部楼层
昨天我更惨。一群你说的那种暴发户吧,NND。拿了几个手持的礼花斜起放,幸好我窗子关得快,不是就直接飞到屋头了。

以为黑有钱样,买的还不都是歪货,NND。