点标签看更多好帖

张店掮客法官,出大笑话啦!

新手上路

叫我红领巾17 发表于 2015-4-22 20:21:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
淄博张店壹世界商场地下一层,地上五层。
  根据银发与 二厂签订的2000年元月18日开发协议第7条,工程竣工收回投资成本及交纳相关税费后,剩余房产部分即纯利润甲乙双方按5:5比例分成。
  甲乙双方在2001年7月2日又签订了利润分配协议,按照开发协议第7条的约定以5:5的比例分割了三、四、五层,每层甲乙双方各占半层,共办理了6个证。
  该张店法院判决书捏造的条款认为,银发公司与宋晓伟签订的协议违背了第三人银发公司与淄博无线电二厂签订的开发协议和补充协议中“涉案房产除三、四、五楼双方分割外,其他房产及公共设施属双方共有,任何一方不得擅自处置该房产”的约定,严重损害他人利益,属于无效协议。
  笑话一::田成贵法官几乎一字不拉的将开发协议及补充协议的内容全部都抄在了判决书上,那么请问该法官,您没看出来二厂的义务是出土地,权利是收回土地投资款,按5:5比例分剩余房产利润,仅此而已吗??您田法官颠倒黑白,是非不分为了什么??给 个理由先!!
  笑话二:田成贵法官认为2001年7月2日协议是补充开发协议,该商场共计地下一层,地上五层,那么请问三、四、五楼双方已经分割完毕,开发商出售了一、二层,二厂的土地投资款已经收回,那么请问该法官,该商场是银发公司开发的,有五项开发大证,盖楼花的钱那可海了去了,根据开发协议第七条的规定,开发商要不要回收投资成本哪??其他房产及公共设施凭什么双方共有啊!!给个理由先!!
  笑话三:2001年补充协议说根据开发协议分割三、四、五楼,田法官大人,您没看出来,是根据开发协议第七条才能分房产利润吗??
  笑话四:2001年补充协议第一条按5:5比例分割并办理了六个证,2、3、4条是银发与二厂两个业主之间因同在一层,就本层公共设施共同使用所做的约定,第3条括号内田法官大人一字不拉的都给抄到判决书上了;那么请问田法官大人,如果双方以开发商的身份签订协议,他称购房者只能是业主,只有银发与二厂以业主的身份签订协议,他才会称购房者为新的业主,不是吗??人家双方都白纸黑字明确自己是业主,您想干什么??
  笑话五:该商场距离张店法院就两个小路口,几乎在同一水平线上,和邻居没什么区别,两份协议共计肆页,您田法官连看带抄怎么着也都研究熟了,给研究出这么个结果来,您让百姓怎么看您??说您掩耳盗铃,还是称您瞽者??抑或其他??您的良心,操守去哪儿了??咱不祸害百姓了行吗??
  笑话六:田法官不仅坑了上诉人的租金,还要捏造条款抢劫我的房产,更可悲、可恨、荒唐、滑稽、奇琶、可笑的是,田法官利用职权居然把一、二层400业主的房产也挖个坑给埋了!!!!!!谁给你田成贵这么大的胆子!!可见此案幕后有“刘汉”!!!!!!!!!!!!
  该案已于2015年2月12日下午2:00在淄博市中级人民法院开庭审理,该院合议庭领导们已经查明全部案件事实;上诉人原审诉求被上诉人支付场地使用费的时间截止到2013年12月31日,现在时间又过去了一年多,被上诉人仍在使用上诉人房产,因上诉人屡次上告,张店法院更肯定不会给上诉人什么好果子吃------
  事实上,上诉人已经给足了田成贵面子,其一系列连环计中最可耻、最惊爆眼球的作为上诉人 还没有说------
  请求事项:为了减少孤儿寡母之讼累,请求上诉审法院依据法律规定,结合上诉人诉求依法撤消原判决,并依法改判。
  附:1、银发与二厂《开发协议》、《补充协议》原件。
  2、二厂收回投资成本的单据原件。
  3、2005年10月28日银发与二厂补充协议原件。其内容是根据开发协议第7条等为银发分到的四层南半部房产办理产权证书;确定无疑地证明2001年7月2日协议就是利润补充协议。

新手上路

楼主| 叫我红领巾17 发表于 2015-4-22 20:21:19 | 显示全部楼层

新手上路

楼主| 叫我红领巾17 发表于 2015-4-22 20:26:34 | 显示全部楼层
123sad2010 该用户已被删除
123sad2010 发表于 2015-4-22 20:32:47 | 显示全部楼层

新手上路

楼主| 叫我红领巾17 发表于 2015-4-22 20:42:00 | 显示全部楼层
123sad2010 发表于 2015-4-22 20:49:54 | 显示全部楼层
123sad2010 发表于 2015-4-22 20:56:52 | 显示全部楼层
123sad2010 发表于 2015-4-22 21:04:51 | 显示全部楼层
123sad2010 发表于 2015-4-22 21:06:14 | 显示全部楼层
123sad2010 发表于 2015-4-22 21:15:11 | 显示全部楼层