楼主:青州孙星星 - 

司法考试两个月四百分攻略

新手上路

楼主| 青州孙星星 发表于 2014-5-25 00:49:38 | 显示全部楼层
楼上说的好,我的那么多废话都被楼上的一句话给概括了,怎一个强字了得。
tianyeyu 该用户已被删除
tianyeyu 发表于 2014-5-25 02:46:53 | 显示全部楼层
写得不错,想法和我有点雷同~~  大体思路是正确的~~

新手上路

楼主| 青州孙星星 发表于 2014-5-25 04:44:09 | 显示全部楼层
还请楼上的多指正,我在这里总是惶恐,怕误人子弟啊,司法考试有时候关系挺大的。有什么批评尽管说出来,大家讨论下各取所需嘛
跳跳狗乖乖 该用户已被删除
跳跳狗乖乖 发表于 2014-5-25 06:41:24 | 显示全部楼层
师兄,谢谢你的宝贵经验,我现在就是复习的越来越没有感觉,照你说的试试看吧
sunbob 该用户已被删除
sunbob 发表于 2014-5-25 10:35:54 | 显示全部楼层
不能说全是屁话,但大部分是,用研究生的功底看司法考试当然快了,英语专业的准备CET六只需要一个星期。
abc1234020 该用户已被删除
abc1234020 发表于 2014-5-25 12:33:10 | 显示全部楼层
亲爱的老实人,你好不??我是老耿,重庆最近热不,你还在学校不??我考完了回来请我吃饭哦,当然过了请你吃!!呵呵
丁小错 该用户已被删除
丁小错 发表于 2014-5-25 14:30:26 | 显示全部楼层
呵呵,个人情况不同啊,就我看来,一个月都可以了。
  是三百六十分。
  但四百分的话,再加个把月,对于一些人来说,也许是可以的。
路可可 该用户已被删除
路可可 发表于 2014-5-25 16:27:42 | 显示全部楼层
基础好,2个月是可以的,基础差的话,就不适合你了。

另外,我很怀疑楼主哈~不晓得你是04级还是05级的。司法考试没有那么轻松的,大部分人还是要花4个月甚至以上的时间才行。至少在西政像你这样2个月搞定的还是少数。
笑过的痕迹 该用户已被删除
笑过的痕迹 发表于 2014-5-25 18:24:57 | 显示全部楼层
我去年还很紧张呢
  现在书一遍都没有看完,居然还一点都不紧张
  奇怪的

新手上路

楼主| 青州孙星星 发表于 2014-5-25 20:22:12 | 显示全部楼层
老耿,我现在在深圳找工作,找到工作后再请吃饭咯,现在穷死了。司法考试加油哦!!我等你这顿饭好久了哦。