楼主:奋斗并快乐着 - 

谁天生就会开车?新手就该受鄙视吗?老司机们,俺们新手就那么招人烦吗?

新手上路

hangio 发表于 2014-6-7 05:59:43 | 显示全部楼层
这位人兄说的很有道理,新手失误在所难免,最重要是让人明白你的新手,尽量少变道,变道要打灯,让人清楚你的意图.新手让人响喇叭,在所难免.新手就要忍,就要让.
乌尔班二世 该用户已被删除
乌尔班二世 发表于 2014-6-7 08:36:03 | 显示全部楼层
新手就去荒郊野地好好练呗,不会开车上什么路啊!!你耽误别人时间,置别人于危险之中,你还有道理了不成??
lywy0824 该用户已被删除
lywy0824 发表于 2014-6-7 09:54:13 | 显示全部楼层
新手慢慢来,但也要转弯打转向,不要踩急刹,照顾后车,并道不要压后车头并等问题,否则后车肯定要上火的,可以晚上找车少的地方慢慢练,但千万要小心晚上的大车和行人,现在的交通,那不是一般的乱,中国交通怎么越搞越乱了
wlin888 该用户已被删除
wlin888 发表于 2014-6-7 11:12:23 | 显示全部楼层
楼主蛋定,我也新手一枚,自动档车,新手新车,上道关窗开音响空调,二三十脉溜达,任人按喇叭就是听不到

新手上路

楼主| 奋斗并快乐着 发表于 2014-6-7 12:30:35 | 显示全部楼层
新手开什么档不重要,重要的是该干嘛的时候干嘛。起步不好找个没人的地练呗,一个动作做个500。1000次,我相信只要不是白痴就应该没有问题。不就是给油松离合么??
  但是因为你的不熟练而给他人造成麻烦就是你的问题了。
  现在的快速班害死人啊。
  新手注意事项:
  不熟悉的路不要去。
  车速不能过慢。
  变道一定要注意后方车辆。
  停车技手术要过硬。
  市区不要开远光。
  开车专心点。
superlevin007 该用户已被删除
superlevin007 发表于 2014-6-7 13:48:45 | 显示全部楼层
在驾校认真多练练 比你上网抱怨好得多
xbzippo 该用户已被删除
xbzippo 发表于 2014-6-7 15:06:56 | 显示全部楼层
..
2012我爱你baby 该用户已被删除
2012我爱你baby 发表于 2014-6-7 16:25:06 | 显示全部楼层
走自己的里让别人说去,我刚来一个半月。堵住耳朵,别理其他车。我会偶尔被人鄙视,慢慢德开始鄙视别人了。鄙视的士车和公交车和一些乱抢道的私家车
猪tm做的西装 该用户已被删除
猪tm做的西装 发表于 2014-6-7 17:43:16 | 显示全部楼层
最招人恨的是那些开货车、大巴又不守规矩的老司机,上周日在高速上几次遇到这样的车强行变道,而且好几次都在超车道上,车速过百,那些王八蛋仗着车大从主车道强行并过来..。有一次本来方向盘锁都放到顺手的地方了,打算到前面收费站时去把那大巴司机打一顿,结果愣是没追上..。

新手上路

主人翁ABC 发表于 2014-6-7 19:01:28 | 显示全部楼层
+1