楼主:Jeson366 - 

联美抗俄,才是真正正确战略!

panderking5 该用户已被删除
panderking5 发表于 2015-6-9 00:30:38 | 显示全部楼层
既然“远亲不如近邻”,那为什么美国没有消灭加拿大和墨西哥??其实美国已经把这两个国家降服了,现在的加拿大和墨西哥是跟美国唱反调搭对台戏的主儿吗??至于没什么不消灭古巴那是一种战略策略“封锁制裁而不消灭”但美国确是奉行一个原则:我身边的国家如果不能对我臣服,我则必要消灭之,即使不消灭我也要封锁它们制裁它们,让它们始终难于发展,把它们始终扼杀在一种艰难困苦的贫弱状态。所以美国始终不和古巴友好,古巴始终被制裁被封锁而难以发展。
  中国如果不能让周边国家臣服,则就要消灭它们,即使不消灭,也要封锁它们制裁它们,让它们始终难于发展,把它们始终扼杀在一种艰难困苦的贫弱状态!!
gw2968 该用户已被删除
gw2968 发表于 2015-6-9 01:46:11 | 显示全部楼层
更正:
  中国利益最大化体现??我呸!!45年《雅尔塔协议》美英就把外蒙古哗啦了出去,美英把中国领土当自己的筹码想让说独立就让谁独立,有老蒋屁事??他还中华利益最大化呢!!有他插嘴的份吗??
    你就想美国人这样屌你??
panderking5 发表于 2015-6-9 02:01:10 | 显示全部楼层
可惜中国周边国家不愿做中国的唇齿,不愿臣服于中国,反倒与中国对抗妄图掠夺中国的利益,所以对于他们,就只能是“远交近攻”。
cqcqzx 该用户已被删除
cqcqzx 发表于 2015-6-9 03:36:06 | 显示全部楼层
没大脑么
  联合美欧日??
  那你先把中国一分为六
panderking5 发表于 2015-6-9 04:14:38 | 显示全部楼层
美欧是“远交近攻”中的远,日俄是“远交近攻”中的近,不可联之,只可攻之伐之,但攻伐有先后缓急之分,先不动日本,首先对付俄国,把俄国解决之后再回头来收拾日本,联合美欧的强大力量,瓜分日本不是难事。
panderking5 发表于 2015-6-9 04:26:40 | 显示全部楼层
我坚定的认为,联合俄国无法使中国强大,无法收复被俄国占领的边界领土,无法消灭心腹大患日本,无法瓜分周边小国。相反,联合欧美可以使中国强大,可以逐渐收复被俄国占领的边界领土,可以消灭日本,可以瓜分周边小国。
冷眼笑看 该用户已被删除
冷眼笑看 发表于 2015-6-9 05:39:23 | 显示全部楼层
网特或者傻逼。鉴定完毕。
子煊1983 该用户已被删除
子煊1983 发表于 2015-6-9 07:05:21 | 显示全部楼层
楼主只有后半句说对了,每个国家都有每个国家的打法,不能简单的说联合那一个攻打哪一个,棋盘很大,不是只有三个棋子
等待的迷途 该用户已被删除
等待的迷途 发表于 2015-6-9 08:29:52 | 显示全部楼层
呵呵,不是我们不干
  是人家美国不和我们一块干

算了
  我们自己干吧

小日本的帐要血债血偿
sympa 该用户已被删除
sympa 发表于 2015-6-9 09:46:27 | 显示全部楼层
楼猪和那说《美国是个不可战胜的国家》的民工一路是火星人,鉴定完毕!!