楼主:公平正义的力量 - 

强烈要求降低教师的工资!!

马德兴2012 该用户已被删除
马德兴2012 发表于 2014-3-21 12:39:49 | 显示全部楼层
呀,教师这个职业还能换十万块钱,楼主你的职业能换十万元吗??十万元在过去学生时代,读书学习的费用也足够了,总算书没有白念哈!!楼主啊,供孩子读书不容易啊,当你孩子长大出息那一天,你会明白的!!
风起时备好衣 该用户已被删除
风起时备好衣 发表于 2014-3-21 14:37:04 | 显示全部楼层
只是部分, 有不是全部,....穷老师还是有哦?? 一个月只够基本生活,如果送礼在多点,那个月就是负债了....悲催啊 ..。

新手上路

chenrose 发表于 2014-3-21 16:34:19 | 显示全部楼层
我被家长责问得哑口无言
        我被领导恐吓得噩梦连连
        我被教师法骗得有冤难辩
        我被学生折磨得遍体鳞伤
        我被相关人士羞辱得无地自容
        我被社会捧上天后摔了个半死
   这些都不怕,随便人家怎么说..。我行我素最好..。

新手上路

chenrose 发表于 2014-3-21 18:31:34 | 显示全部楼层
楼主是个教师吧,故意发这样的帖子引人注意。
朔朔CC 该用户已被删除
朔朔CC 发表于 2014-3-21 20:28:50 | 显示全部楼层
厄……跟你换,问题是你会教吗??还定期考核,哪个学校没有定期培训,定期考核??没文化真可怕。
  像你那么比的话,公务员医生都说要服务大众,收入同样比你高,你干脆呼吁降低全社会的工资得了。
  你自己阴暗就代表自己得了,全国工人关你P事!!五粮液酒厂一个流水线工人月薪八千,全国N多工人工资比你高!!
  别在那儿丢工人阶级的脸!!
夏雨微润 该用户已被删除
夏雨微润 发表于 2014-3-21 22:26:05 | 显示全部楼层
楼主,你以为教师很幸福吗??你试一试。教师,自己都讨厌自己的工作。又没有能力改变这一切,老师告诫自己的孩子,将来别做教师。
功夫20102010 该用户已被删除
功夫20102010 发表于 2014-3-22 02:20:35 | 显示全部楼层
把老师都杀了算了!!楼主这么仇恨老师,说明两点,第一,你没见过什么叫真正不干活拿高收入的,你只看到了老师比你高。第二,说明你是个普通人,没见过世面。不知道什么叫有钱,老师这点钱你都看上了,还有出息吗??
二月潇寒 该用户已被删除
二月潇寒 发表于 2014-3-22 04:17:50 | 显示全部楼层
每个行业都有不同的层次,楼主你不能看到一个教师不好的地方,就对中国所有的教师都污蔑。
1813108 该用户已被删除
1813108 发表于 2014-3-22 06:15:05 | 显示全部楼层
同意此观点。
夜微寒2011 该用户已被删除
夜微寒2011 发表于 2014-3-22 08:12:21 | 显示全部楼层
中国狗师们每年上班165天,工资平均一下就算年4万,每天拿250多元!!!!!!中国有几个人每天能拿250多元工资????????????可能只有胡哥温哥能做到吧!!!!

一心钻到钱眼里的杂毛教师代表不了人民!!现在的教师队伍充斥着拜金主义气息,教师们惟利是图的思想和行为把教育界搞的乌烟瘴气。如果不能有效遏止教师队伍中弥漫的金钱至上腐朽思想的蔓延和扩张对下一代,对社会将后患无穷。

当前教师的工资并不向教育界,教师们呼嚎的那么低,而是相当的高了!!教师工资高低,基层群众有发言权。建议把给教师的绩效工资发给真正需要的人:下岗职工,救济弱势群体,教师们的工资已经够高了,他们不是社会真正救助的群体。

教师必须打破“铁饭碗”!!!!!!!!!!