楼主:光脚丫头么么哒 - 

素质问题

新手上路

by_886 发表于 2015-4-21 16:08:54 | 显示全部楼层
在宝鸡经常让座,不让座也是无可厚非,毕竟有时候忙了一天了也很累。
love多啦bb梦 该用户已被删除
love多啦bb梦 发表于 2015-4-21 16:14:45 | 显示全部楼层
我就不让座  来打我啊   楼下卖房   我要买房   出来论坛
无孔不入的炮灰 该用户已被删除
无孔不入的炮灰 发表于 2015-4-21 16:15:30 | 显示全部楼层
让了是品德,不让也没什么,人家也是掏了钱的,凭什么你带了孩子就一定要给你让呢,为个这不至于跑到这来说宝鸡咋了咋了的
zxhnsmzjn 该用户已被删除
zxhnsmzjn 发表于 2015-4-21 16:18:16 | 显示全部楼层
这两个人确实太不像话,爱心座位是给那些需要的人,他们根本就不应该坐在哪里,旁边大人、孩子那样情景,真能坐得住,这种人真是少见。丢宝鸡人的脸。还那么心安理得。
阳光的我爱周阳 该用户已被删除
阳光的我爱周阳 发表于 2015-4-21 16:26:37 | 显示全部楼层
他们俩个想出名,你满足了他们,
1510746729 该用户已被删除
1510746729 发表于 2015-4-21 16:32:26 | 显示全部楼层
她们俩个不让,难道附近坐的人也么有觉悟吗!!楼主不改偷拍,发到论坛。
爱碧晨 该用户已被删除
爱碧晨 发表于 2015-4-21 16:39:39 | 显示全部楼层
13年带女儿去植物园,从家门口人寿保险公司坐37,抱着孩子,大夏天,特热,就是没人让座,但我从那以后看到抱小孩的会让座,要是年龄不太老,五十多岁这样的,不让座!!屁股坐痛都不让!!
残酷月光啊啊 该用户已被删除
残酷月光啊啊 发表于 2015-4-21 16:48:54 | 显示全部楼层
素质再高,哪个城市还没几个这样的人,凡事没有绝对。
丶老云 该用户已被删除
丶老云 发表于 2015-4-21 16:51:40 | 显示全部楼层
nia  nia  过年坐地铁睡着了,突然感觉有人给我照相,就赶紧起来给人家让坐了!!虽然我也困的要死!!
ichencang 该用户已被删除
ichencang 发表于 2015-4-21 16:59:54 | 显示全部楼层
个案而已,