楼主:非常原始 - 

“店大欺客?”上当了!武隆仙女山拒用旅游年票

小小字典 该用户已被删除
小小字典 发表于 2015-4-22 14:38:01 | 显示全部楼层
去年的时候去了武隆,几个景点都免票了的。然后今年又去了黑山谷和水魔方,都是根据旅游年票打的折。还是比较划算。今年不晓得怎么的,还是要管哈。
fish幺幺 该用户已被删除
fish幺幺 发表于 2015-4-22 14:46:59 | 显示全部楼层
我前天才在两路口邮政局买了1本,就是为了9月带成都的亲戚到仙女山芙蓉洞耍。这下完了!!!!!!!!!!完全砸重庆旅游的牌子!!!!损坏重庆形象!!!!重庆旅游局和邮政必须要给个说法!!!!!!!!重庆旅游局就不能管住区县的旅游景点吗!!!!!!

新手上路

任狂行u 发表于 2015-4-22 14:48:16 | 显示全部楼层
仙女山离主城有点远,缺乏管理,当时经营户还有那种只要游客一来就宰你一回,不管你以后来不来的心态,完全不顾景区形象。但与当地政府和旅游部门的放纵有很大关系,在这里,我们只能说管理者的目光短浅、无能。游客流失就是在这方面造成的。哎,悲剧。
渝N00001 该用户已被删除
渝N00001 发表于 2015-4-22 14:57:19 | 显示全部楼层
主要是现在中国的人太多了,这几年经济发展,游客大量增多多。就算有再多的负面资讯,还是有很多游客去玩,今年夏天仙女山上的游客数量不是又创新高吗。主要是主管部门要管起来才行。

新手上路

任狂行u 发表于 2015-4-22 14:57:45 | 显示全部楼层
我去啊 我也买了一本,难道这钱就打水漂了????靠
茶色1987 该用户已被删除
茶色1987 发表于 2015-4-22 15:06:09 | 显示全部楼层
顶  我还准备买啦,  结果看到这帖子犹豫了

新手上路

uc2000 发表于 2015-4-22 15:10:55 | 显示全部楼层
先观察一下再说

新手上路

uc2000 发表于 2015-4-22 15:15:18 | 显示全部楼层
黄水的大风堡,毕磁卡绿宫.
七先生1989 该用户已被删除
七先生1989 发表于 2015-4-22 15:19:02 | 显示全部楼层
学到了

新手上路

重庆盛紫缘婚介2 发表于 2015-4-22 15:21:18 | 显示全部楼层
仙女山的飯店更坑,反正現在這些景點都是個坑字了得!!!!