楼主:王泽昌 - 

贬低抹黑文科生的黑子们看过来!哥决定给你们这些脑残上上课!!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-3-3 08:47:14 | 显示全部楼层
学了几千年的“兴亡史”=续了无数遍的“亡败经”!!!!
  有说了:栽倒在同一个坑里两次,就不是一个正常人。
  同样是“学史”,有和没有科学思维及其方法,是古代中国与现代中国具有本质区别的象征之一。
  。。。。没有全新的西式科学引领,你楼主学一万年的史,也只不过是在轮回的老路上转筋!!
  贬斥当今的文科生,
  其一是——高考的岔路口上,把依照智商的高低划分开的两类不同人群,他们分别是。。。。;
  其二是——缺失科学素养的文科生,在看待事物时单边+解析问题无知+写作文章时下笔千言离题万里+。。。。。
  不要拿名人来给文科生垫脚!!——这样的行为非常地——无耻!!!!
  。。。。名人们究竟谁属的问题,不是一个“没有理工科文凭”就可以顺理成章地归入文科群的事情。

新手上路

看看找谁来共产 发表于 2014-3-3 13:20:49 | 显示全部楼层
最烦这帮孙子,必须教训一下!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-3-3 22:27:59 | 显示全部楼层
孙子,你水平高,写篇文章,讲讲你的道理,给大家看看嘛!!
  是骡子是马,拿出来溜溜!!
  你麻痹的,自己没有水平,就知道冒酸水!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-3-4 03:01:34 | 显示全部楼层
楼主不要激动,好多学生读文科读不了,只有去读理科,现在中国许多领导人是文科生,于是他们羡慕嫉妒恨了!!
gsnmbzz 该用户已被删除
gsnmbzz 发表于 2014-3-4 12:08:44 | 显示全部楼层
楼主的流氓气息——够重!!
  拿个案来佐证,
  这在数学上叫做??在概率学上叫做????在科学观念上叫做??????
  ——哈哈哈!!
  。。。。总起来说,就叫做“无知!!!!!!”

新手上路

看看找谁来共产 发表于 2014-3-4 16:42:19 | 显示全部楼层
楼主是高级黑吗??

新手上路

索姆河 发表于 2014-3-4 21:15:54 | 显示全部楼层
孙子天天来论坛贬低抹黑文科生,那意思你是理科生了??理科生很牛逼了??
  中国近代100多年,惨遭侵略、受苦受难,几乎亡国灭种!!是你们理科生驱逐了侵略者、挽救了大中华??毛泽东、周恩来、朱德是理科生??现在X总也是文科生,中国经济救火队队长、现在的纪委书记也W岐山也是文科生!!现在中国省部级官员百分之五十三是文科生!!黑子们知道是什么原因吗??
  又拿中国近代来说:晚晴洋务运动,大力学习西方科学技手术,产生了那么多理科产业和理科相关人士,挽救了中国吗??
  黑子们知道不??
gsnmbzz 发表于 2014-3-5 01:49:29 | 显示全部楼层
楼主是来教训蠢驴的!!
gsnmbzz 发表于 2014-3-5 10:56:39 | 显示全部楼层
还有,直接引发美国和世界1929-1933年经济大危机的胡佛总统,也是工程师!!他引发经济危机却又束手无策,被华丽丽的赶下台,赢得了“饥饿总统”的光荣称号!!
  ——————————————————————————————————
  而战胜这次经济大危机的却是一个残疾人文科生,富兰克林.罗斯福,那帮贬低抹黑文科生的孽畜@华夏 @JY克星V5  @greenlay @淯水谣 @macos55555 你怎么想??
gsnmbzz 发表于 2014-3-5 15:30:14 | 显示全部楼层
抹是抹不黑的!!
  贬是贬不低的!!!!
  回顾新中国前后各数十年不断发展的历程,有哪些功绩是可以算在你们文科的名下的呀??
  。。。。看看当今欣欣向荣的我族科技+工业+工程领域,
  。。。。再对比一下毫无新意+毫无生气的咱们文学艺手术领域,
  。。。。——谁不——汗=颜=啊??!!!!
  。。。。。。。。当然,气壮如牛=牛皮轰轰=流氓式的楼主不在此列。