楼主:夜很凄美 - 

宁夏中卫68211部队的战友进来

有名无名啊 该用户已被删除
有名无名啊 发表于 2014-7-4 11:08:18 | 显示全部楼层
qq965261242
三连晏瑞青 该用户已被删除
三连晏瑞青 发表于 2014-7-4 15:02:49 | 显示全部楼层
我是晏瑞青.现在好吗/好多年了.很想你们
咱头脑简单 该用户已被删除
咱头脑简单 发表于 2014-7-4 18:57:20 | 显示全部楼层
你是你位啊‘是战友吗;我是牛怀涛电话是13869773556;
咱头脑简单 该用户已被删除
咱头脑简单 发表于 2014-7-4 22:51:51 | 显示全部楼层
我认识啊;我是牛怀涛;你还记得我吗;
qqaishuishui 该用户已被删除
qqaishuishui 发表于 2014-7-5 02:46:21 | 显示全部楼层
我是07年的 一连一班的 黑子    认识的加我    指导员郑鹏
qqaishuishui 该用户已被删除
qqaishuishui 发表于 2014-7-5 06:40:53 | 显示全部楼层
QQ  542812002
王凤超0633 该用户已被删除
王凤超0633 发表于 2014-7-5 10:35:23 | 显示全部楼层
吉太平,我在时他是刚分来的学员,长的黑论坛琉球的,五短身材,,我94年五连的,王凤超QQ385581430
王凤超0633 该用户已被删除
王凤超0633 发表于 2014-7-5 14:29:54 | 显示全部楼层
看了所有的帖子,与唐班长的感想差不多;很高兴,也很失望!!高兴的是大家离开部队没有忘记部队、战友!!失望的是没见到同年兵,尤其是二营的、五连的(67分队)的,本人93年12月由山东莒县入伍,王凤超;同年兵有:河南焦作;湖南祁阳;陕西临潼;甘肃康县;青海德令哈、大柴旦、互助县的,可战友们都不怎么上网啊,没见到一个。。.我QQ385581430
txf0176 该用户已被删除
txf0176 发表于 2014-7-5 18:24:24 | 显示全部楼层
我是一营的唐小锋,02年入伍,现在陕西,电话13847760176,QQ441429369有认识的联系。

新手上路

xiaohua01 发表于 2014-7-5 22:18:55 | 显示全部楼层
秦剑,07年入伍,4连出来,后进二营部任通讯员,二营认识滴可以加Q:10583913