楼主:涵涵涵涵涵1997 - 

〔日照东港论坛〕专用爆照交友贴

絠種伱糘莪 该用户已被删除
絠種伱糘莪 发表于 2015-5-10 03:14:29 | 显示全部楼层
嫩说说,我水,嫩不也有经验??多么简单的事啊,支持我论坛!!!!!!我是送经验的小熊猫~~~是小熊猫哦,不是小学妹哦~~~
絠種伱糘莪 发表于 2015-5-10 03:19:52 | 显示全部楼层
真心想说一句,下辈子不做女人了。
絠種伱糘莪 发表于 2015-5-10 03:20:24 | 显示全部楼层
铛了个铛,铛了个铛..。闲言碎语不要讲,标一表,那个山东好汉刘三秒。这个刘三秒,爱乱搞,一天三次都嫌少。搞雷管,搞炸药,搞完了轮船搞大炮。搞飞机,搞火箭,搞完了汽车搞军舰。爬东墙,上西屋,搞了邻居家的猪。搞野狼,搞老虎,搞了完了月亮搞闰土。@刘欣惠子
絠種伱糘莪 发表于 2015-5-10 03:20:42 | 显示全部楼层
铛了个铛,铛了个铛..。闲言碎语不要讲,标一表,那个山东好汉刘三秒。这个刘三秒,爱乱搞,一天三次都嫌少。搞雷管,搞炸药,搞完了轮船搞大炮。搞飞机,搞火箭,搞完了汽车搞军舰。爬东墙,上西屋,搞了邻居家的猪。搞野狼,搞老虎,搞了完了月亮搞闰土。
絠種伱糘莪 发表于 2015-5-10 03:23:55 | 显示全部楼层
骚年,我看你骨骼惊奇,必是练武奇才,将来维护宇宙正义与和平的重任就交给你了!!我这有本《日照论坛13级速成宝典》,原价13块8,算你10块钱一本\",还赠送一本《驰骋日照论坛必懂的那些不为人知的秘密》,还在等什么,赶快拨打屏幕下方的热线电话论坛

新手上路

我的嚎声里 发表于 2015-5-10 03:30:47 | 显示全部楼层
昨晚帮女神修电脑,一直没修好。女神说:修不好就算了论坛,歇会聊聊天。我顿时一紧张,这不是内涵老段子嘛,我怎么会一直修电脑。于是起身抱住女神,女神惊叫一声给我一巴掌。我捂着脸委屈的说到:你怎么不按套路出牌…
悲伤也是享受 该用户已被删除
悲伤也是享受 发表于 2015-5-10 03:36:12 | 显示全部楼层
有本事爆裸照。
wzl1988125 该用户已被删除
wzl1988125 发表于 2015-5-10 03:52:00 | 显示全部楼层
走人
她说我是坏坏 该用户已被删除
她说我是坏坏 发表于 2015-5-10 03:56:15 | 显示全部楼层
一件事,就算再美好,一旦没有结果,就不要再纠缠,久了你会倦,会累;一个人,就算再留念,如果你抓不住,就要适时放手,久了你会神伤,会心碎。有时,放弃是另一种坚持,任何事,任何人,都会成为过去,不要跟它过不去,无论多难,我们都要学会抽身而退。
wzl1988125 该用户已被删除
wzl1988125 发表于 2015-5-10 04:01:39 | 显示全部楼层
好了