楼主:露彦 - 

儋州市委书记要求打造一支适应地级市发展需要的干部队伍

新手上路

楼主| 露彦 发表于 2015-5-27 04:08:52 | 显示全部楼层
……

新手上路

幸福的雨声 发表于 2015-5-27 05:35:03 | 显示全部楼层
@心无所恃尽空虚  12楼  2015-05-25 12:28:00
  儋州人是不是爱坑蒙拐骗偷,是海南人都心知肚明何必狡辩。车站各种偷,坑,骗,是我亲眼目睹,我一套品牌衣服挂阳台被儋州仔偷走连内裤都不放过,在此我想告诫各位想去儋州的朋友,下车要捂住自己的钱包,不要跟陌生人说话避免上当受骗,。在儋州一年多,俺搞过二十几个儋州妹,我敢说儋州妞是海南各地最容易搞,上床的,朋友们懂的,
  —————————————————
  呵呵,就你??天天寂寞去找二三十块钱的鸡还好意思说出来。你艾滋病好点没,这种招妓的事少去干呀

新手上路

楼主| 露彦 发表于 2015-5-27 06:13:03 | 显示全部楼层
你说这种话,是不负责任的,明显的偏激黑!!说出这种话,下雨打雷的时候你得小心!!

新手上路

gg0706 发表于 2015-5-27 07:09:41 | 显示全部楼层
@心无所恃尽空虚 2015-05-25 11:05:16.0
  百万人够当地级市了,只可惜太穷了,只能当贼人,百万人一半以上都有做贼的经历 ,, ,儋州车站各种贼人各种骗,尼玛连阳台挂的内裤都偷..。这就是儋州人
  —————————————
  你这人真是有爹生,没爹养!!叫你傻子简直侮辱傻子的名声。脑残!!

新手上路

楼主| 露彦 发表于 2015-5-27 08:47:01 | 显示全部楼层
……
一叶清雅 该用户已被删除
一叶清雅 发表于 2015-5-27 09:03:51 | 显示全部楼层
至于坑蒙拐骗偷,哪座城市没有??而且你怎么知道那些坑蒙拐骗偷的都是儋州人??而且百万人一半以上都有做贼的经历 ??
  儋州人非常爽快,包容,或许也是和她的历史有关,很多儋州人其实都是上辈几十年前,几百年前,从宋朝,清朝开始陆续从内地移居过来这个城市,特别是福建,广东,广西很多,特别很多农场的也是从内地移居过来,包容,没有排外,我觉得应该是很多人对这种城市的感受。
  作为儋州的领导要求打造一支适应地级市发展需要的干部队伍,我觉得非常对,儋州穷,所以儋州更要发展。

新手上路

楼主| 露彦 发表于 2015-5-27 09:17:30 | 显示全部楼层
……
名字不要太长G 该用户已被删除
名字不要太长G 发表于 2015-5-27 10:43:27 | 显示全部楼层
大家千万别和一些未开化的黎人骂架。
北海道0898 该用户已被删除
北海道0898 发表于 2015-5-27 11:02:02 | 显示全部楼层
这就叫做窝里横,没掉用,海南人就这样吗
我真的叫壮壮 该用户已被删除
我真的叫壮壮 发表于 2015-5-27 12:27:45 | 显示全部楼层
@露彦
  楼主,我觉的我们儋州升地级市这事还是低调点吧,就像媒体不宣传那样!!低调也组织儋州已是地级市的事实....低调宣传,高调做事!!做务实的的儋州人