楼主:公平正义的力量 - 

强烈要求降低教师的工资!!

悟空笑 该用户已被删除
悟空笑 发表于 2014-3-14 00:52:41 | 显示全部楼层
从楼主网名及这篇曾经沉底的“名帖”看得出楼主心智不太成熟!!冒昧了!!

几句话与君共勉:
  且不说语言暴力,一般成年人都懂的道理是:真理很多时候并不掌握在声音最大的人那里;
  偏见比无知离真理更远;
  没调查就没发言权;
  公平与合理有时是矛盾的
   例如就业的人纳税,失业的人拿社会低保,就是劳而少获、不劳而获的好例子嘛。
   好像是不公平的,但它是合理的;
  多一所学校就少一座监狱;
  弱者之间的相互仇视最后得利的是强者;

最后,楼主能跳出阿Q那种习惯说话做事吗??
  不要把气出在“吴妈、小尼姑”身上,偶尔也对“把总、赵老爷”咆哮几句如何??
abc_xyz_abc 该用户已被删除
abc_xyz_abc 发表于 2014-3-14 02:49:56 | 显示全部楼层
无德的老师肯定有,但是少数;可哪个行业没有无德的人呢??
abc_xyz_abc 该用户已被删除
abc_xyz_abc 发表于 2014-3-14 04:47:11 | 显示全部楼层
无德的教师肯定有,但是少数。哪个行业没有无德的人啊??
liuzhirong0 该用户已被删除
liuzhirong0 发表于 2014-3-14 06:44:26 | 显示全部楼层
楼主太片面了。

新手上路

毕明迩 发表于 2014-3-14 08:41:41 | 显示全部楼层
buzhichi
Clamp402 该用户已被删除
Clamp402 发表于 2014-3-14 10:38:56 | 显示全部楼层
楼主真是不了解情况..。
  我爸公司用的搬运工,算民工吧,一月下来大概4000多呢,我是教师,工资是他一半..。

新手上路

orchidwoyaoduli 发表于 2014-3-14 12:36:12 | 显示全部楼层
楼主真是脑残到极点了,
  恐怕你家小孩子遇到极品教师了,
  不要以偏概全,
  真正让你从事教师职业的话,估计你一个小时都支持不住。
  没有尝试过的职业,有什么资格在这评头论足??
  你滚回家去吧!!
  你妈妈喊你滚呢。。。。。。

新手上路

ChoiKenji 发表于 2014-3-14 14:33:27 | 显示全部楼层
我只能告诉你教师的汗水是流在别人看不到的地方。

很多人看我每周只上12-14小时的课,讲教师真轻松啊……

我每节新课都要花3小时备课,他们看到吗??很多PPT是没法拷贝的,只能自己做。

备课之余需要做教学日历啦,教案啦,这些浪费很多时间,其实只是为了应付检查

改作业一个班就要花4-5小时

还要指导毕业论文,参加学生活动,研讨会,科研,系部会议。。。。.

就在今晚,我们的主任和主任助理都在办公室加班,谁他妈的见到。

新手上路

行晓 发表于 2014-3-14 16:30:42 | 显示全部楼层
楼主请留下你的电话号码,我准备和你换10万块钱,谢谢!!
海边的流氓兔 该用户已被删除
海边的流氓兔 发表于 2014-3-14 18:27:57 | 显示全部楼层
希望楼主没上过学。不然是我们教师的罪过。
  分析原因,无非以下几点:

1.靠出恶名赚点击率的
  2.自己的孩子在学校受了委屈,以偏概全,一棍打死所有老师的
  3.对社会不满,又无处发泄的。于是把矛头对准老师

奉劝几句:
  说话做事最好摸摸良心。
  你那副姿态,谈什么公平正义,只是让人可怜更可笑罢了。
  我没想过有来生,这辈子过好就行。。。。。。