楼主:F峰峰 - 

我无力改变社会,只能终结自己—一个基层公务员泣血呐喊

玄宗四奇 该用户已被删除
玄宗四奇 发表于 2015-4-19 12:04:26 | 显示全部楼层
和同事人际关系处不好就去死??我只能说呵呵。
  不能找领导换个单位??怀疑这事的真实性。如果是真的,也只能说这小伙子心理有问题。
  可怜这孩子的父母了。
玄宗四奇 该用户已被删除
玄宗四奇 发表于 2015-4-19 12:05:14 | 显示全部楼层
自己就这么死了,苦了谁??这个孩子还是有抑郁症了,心理不健康,不适应社会。
  社会大了,各种事都有,什么人都有,自己死了,有用了??属于逃避现实
陈醉8 该用户已被删除
陈醉8 发表于 2015-4-19 12:10:46 | 显示全部楼层
不招人妒是庸才,好不容易在未建功立业前证明了自己的存在,干嘛想褪去光环做庸人呐??换个价值观念不就是海阔天空么……
陈醉8 该用户已被删除
陈醉8 发表于 2015-4-19 12:14:17 | 显示全部楼层
@F峰峰 楼主啊,你法学硕士,再努力一把考个律师执照多好!!!!!!干嘛去跟这些杂碎斗气呢??再说了,有了这执照,你就可以很好地跟这些杂碎打官司啊!!一个人哪能跟这些人斗呢,有了证据就让平哥和山哥去搞死它们,最好!!
kid_wow 该用户已被删除
kid_wow 发表于 2015-4-19 12:18:02 | 显示全部楼层
估计今年下半年到明年自杀的不少,而且不少为权贵呢。大家看看股市会使很多富豪破产。今年不少庄家估计成了德隆系股票,十几个跌停没人买。融资让2万亿现金买4万亿股票,这样的不断亏空根本不可持续。到时候股民连钱都提不出来,不少证券公司破产。当然不少大户富豪股庄也会破产,他们手中有大量股票,有价无市,而且至少2万亿空白支票没人填上。因为国家没钱,过不了两年连养老金公务员工资都发不出,基本财政都空了。外汇亏空也很大,而且政府债都有70万亿要还。主权债务也不少。企业是虚的,70多万亿存款,100多万亿借款,而且还从外资银行借了不少。当然外资银行不那么傻,拿优质资产做抵押。但企业普遍处于下行通道,而且人民手中的钱被股市抽空,还有银行企业利润水分大,利润是靠会计做出来的。一个好会计利用会计手段把企业做活,一个坏会计利用会计手段把企业做死。企业老板常说:“选择会计事务所一定要找好说话的会计,这样企业风险小收益大,否则找不好说话会计报表做出来短期内就可以把你企业搞垮了”。社会上每一个个体都喜欢好说话的,人之常情吗。当然大家最后还必须团结得一起死。因为每个个体都理性,最后集体不理性。但开始每个个体都从中拿到了好处,损害了其他个体利益,最后恶化大家一起共患难。患难见真情吗,不知道这情有多真,因为很多人不想共患难是没办法不得不一起共患难的。
山人未痴 该用户已被删除
山人未痴 发表于 2015-4-19 12:22:33 | 显示全部楼层
啥叫泣血呐喊??应该吐血呐喊,呵呵。
guoping16 该用户已被删除
guoping16 发表于 2015-4-19 12:24:32 | 显示全部楼层
不公平啊
喂淫民服雾 该用户已被删除
喂淫民服雾 发表于 2015-4-19 12:31:33 | 显示全部楼层
我也是多年前法学毕业,刚进单位也想为社会的公平和正义献出自己的力量,结果事与愿违,很多时候连自己的权益都维护不了,如果不会拍就别想往上爬,甚至被小人踩在头上,自己想想真可笑,中国这社会就这样,这里毕竟不是美国,如果没移民别把自己当公民
hgbcqf 该用户已被删除
hgbcqf 发表于 2015-4-19 12:37:15 | 显示全部楼层
首先做公务员就是人品有问题,明明知道组织邪恶还助纣为虐,良心坏了;其次不会隐藏锋芒,导致粪坑里淹死;最后,文科生,呵呵,教育的好啊,等同于没文化的自焚群众

新手上路

Black_ass 发表于 2015-4-19 12:41:40 | 显示全部楼层
正常,找媒体