楼主:CAXA0431 - 

我总是早泄,她要离婚,我该怎么办? 求开导!

mjw19780zwt 该用户已被删除
mjw19780zwt 发表于 2014-4-18 14:20:09 | 显示全部楼层
支持
jiangwei2668 该用户已被删除
jiangwei2668 发表于 2014-4-18 15:38:19 | 显示全部楼层
支持
purple305 该用户已被删除
purple305 发表于 2014-4-18 16:56:30 | 显示全部楼层
支持
j自由幻想 该用户已被删除
j自由幻想 发表于 2014-4-18 18:14:40 | 显示全部楼层
支持
xiaomylove 该用户已被删除
xiaomylove 发表于 2014-4-18 19:32:51 | 显示全部楼层
支持
落笔如烟云 该用户已被删除
落笔如烟云 发表于 2014-4-18 20:51:02 | 显示全部楼层
离了吧   这种女人影响心情和前途
a750439729 该用户已被删除
a750439729 发表于 2014-4-18 22:09:12 | 显示全部楼层
支持
请叫我向日葵 该用户已被删除
请叫我向日葵 发表于 2014-4-18 23:27:22 | 显示全部楼层
@来宾社头  6楼  2013-07-24 16:41:00
  你喝啤酒么,你喝的话就喝个半醉吧,然后在跟你老婆做,要慢慢来逗她,你也不用老是想插进去,等到出水了你做一下玩下,但是你要会。
  —————————————————
  哈哈  要有节奏哈
应扬 该用户已被删除
应扬 发表于 2014-4-19 00:45:32 | 显示全部楼层
@愿我们会在一贺  9楼  2014-04-19 09:59:00
  5年止泄的惨痛经历,今天终于与早泄诀别了!!
  文章很长,但绝对是我这几年来的亲身经历!!如果你也想学点这方面的知识,请耐心往下看,保证你受益匪浅!!
  千万不要相信YY的术,千万不能相信网络上的治早泄的各种药,也绝对不能服用X用品店里面的延时壮阳药,也绝对不要相信“手淫无害论”,我是一个资深的受害者!!也是对目前还沉迷于此的一些少男们一个提醒!!
  耐心看完全文,加油,有同样问题的,可以与我一样彻底治愈!!
  “亲爱的老婆我会爱你一生一世”这是男人对女人的海誓山盟,但对于一个早泄患者来说,又是那么的沉重!!是的啊!!如何才能给全部的爱呢..。两天的时间里,我都无法下笔,不知道从何写起,要写的太多,要表达的太多,想的太多了,反而没有了头绪。我想还是从我个人说起吧!!
  我这个人可能比较早熟,至少我是这么认为的。刚上初三时,我就有了手yin的习
  啧啧
请叫我向日葵 该用户已被删除
请叫我向日葵 发表于 2014-4-19 02:03:43 | 显示全部楼层
@愿我们会在一贺  16楼  2014-04-19 10:03:00
  我联系上了这位中医,中医姓曹,实际上对于中医治疗我也没抱什么希望,因为以前吃过补肾的方子,就抱着再试一下的态度,用起了这位曹中医开的方子,其实非常简单,就到药店花25块钱买了个药就可以了。
  不行,我得在真实的性jiao中做个试验,看看到底是不是有疗效了,但是怎么试呢去了??我自己坐车到了一家洗浴中心,找了个小姐,我故意用手机量了一下时间,那一次做了将近六分钟。虽然不算太长,但是我也很满意了。毕竟治疗才刚开始。
  有点不可思议,我费了好几年的时间,花了两万多块钱,吃了那么多苦,也没弄好的早泄,居然用曹中医的方子有了突破????我心里不由的泛起了一阵隐忧,这会不会是药物暂时的作用,如果使用时间长了,就无效了????
  我又服用了两个星期的药,再次抱着试疗效的态度去了趟浴池,这次居然做到了十五分钟,让我很有成就感。
  呵呵,铁树总有开花日,东风也有转南时,
  恭喜