楼主:CAXA0431 - 

我总是早泄,她要离婚,我该怎么办? 求开导!

请叫我向日葵 该用户已被删除
请叫我向日葵 发表于 2014-4-19 03:21:53 | 显示全部楼层
支持
请叫我向日葵 发表于 2014-4-19 04:40:03 | 显示全部楼层
@天败123  73楼  2014-04-19 18:03:00
  城市论坛无数写手,无数植入式广告帖,骗人害人。
  —————————————————值得怀疑
草根CFQ 该用户已被删除
草根CFQ 发表于 2014-4-19 05:58:13 | 显示全部楼层
支持!!!!!!!!1
请叫我向日葵 发表于 2014-4-19 07:16:23 | 显示全部楼层
支持
Jesus李钦 该用户已被删除
Jesus李钦 发表于 2014-4-19 08:34:33 | 显示全部楼层
@愿我们会在一贺  13楼  2014-04-19 10:02:00
  她敝开心扉的告诉我:在婚前就曾想劝我去看医生,但总是难以启齿,怕我不接受,怕伤了我的自尊,就一直隐忍不发,默默放在心底了。她说:你为什么不早点和我商议呢,你是怕什么??还是在逃避现实??
  你是我的男人,我是你老婆,我不会看不起你,更会毫无保留的支持你,这段日子,能看出来你心里也不好受,你再这样瘦下去,我真的不知道该怎么办了,我们这儿治不好,别的地方就没办法了吗,不行的话,我们去上海,去北京,天大地大,难道就没有个地方可以解决问题吗????
  很长时间我们都没有这样心对心的交流过了,听完这些,我把她拥入怀里,好久好久,鼻子酸酸的,眼眶有些发湿,我感觉自己就象一个流浪已久,孤独无助的孩子,终于找到了自己的母亲!!我没有让泪水掉下来,我知道,又一个征途即将开始了,我一定要笑着上路!!
  这次不绝不能再打无把握之仗了,要去最好的医院,找最好的相关人士,争取一个最好的疗效。
  —————————————————
  顶楼主
yt1258 该用户已被删除
yt1258 发表于 2014-4-19 09:52:44 | 显示全部楼层
支持
烦恼的孩子很苦 该用户已被删除
烦恼的孩子很苦 发表于 2014-4-19 11:10:54 | 显示全部楼层
支持
dahao_0544 该用户已被删除
dahao_0544 发表于 2014-4-19 12:29:05 | 显示全部楼层
支持
萌蠢我 该用户已被删除
萌蠢我 发表于 2014-4-19 13:47:15 | 显示全部楼层
支持

新手上路

神风I 发表于 2014-4-19 15:05:26 | 显示全部楼层
支持