楼主:奋斗并快乐着 - 

谁天生就会开车?新手就该受鄙视吗?老司机们,俺们新手就那么招人烦吗?

jayriver1005 该用户已被删除
jayriver1005 发表于 2014-6-18 06:28:46 | 显示全部楼层
就下车躺在路上你敢碾不
  -----------------------------
  就你这智商,我干嘛要碾你??有的是新手碾你!!
momo9958 该用户已被删除
momo9958 发表于 2014-6-18 07:46:56 | 显示全部楼层
新手一定要在车少人少的道路练熟了才上繁忙的道路。一:起步,停车都要打转向灯。二:没有紧急情况,停车时勿急刹车。三:转弯处,路口处,上坡路绝对不能超车。四:没有导向车道的,靠右行驶,让速度快的车从左边超过去。有导向车道的严格按规定路线行驶。还有很多问题,最好是有经验的人在旁指导。另外驾校发放的书本教材,也是很好的学习资料。
maplefell 该用户已被删除
maplefell 发表于 2014-6-18 10:23:17 | 显示全部楼层
就应该这么干!!谁不是新手过来的。
  -----------------------------
    滚!!装逼贩子    你怎么就知道我是后面按喇叭的那个??不装逼能死??
浪迹天崖无怨悔 该用户已被删除
浪迹天崖无怨悔 发表于 2014-6-18 11:41:27 | 显示全部楼层
同路人,我也是还没有考倒柱。估计可以过了吧,就是还没有轮到考
张翔11 该用户已被删除
张翔11 发表于 2014-6-18 12:59:37 | 显示全部楼层
支持!!!!严重支持!!!!!!

新手上路

Zodboyer 发表于 2014-6-18 14:17:47 | 显示全部楼层
S13
jiyi616551367 该用户已被删除
jiyi616551367 发表于 2014-6-18 15:35:57 | 显示全部楼层
新手只要不占着快车道练车,都可以理解。最烦新手占着快车道,后边压着一溜车。
jnhg66 该用户已被删除
jnhg66 发表于 2014-6-18 16:54:07 | 显示全部楼层
一般后窗上贴“新手”标志的,怎么开我都不生气,都是那时候过来的,都需要一个过程,人啊、宽容些吧。
jnhg66 该用户已被删除
jnhg66 发表于 2014-6-18 18:12:17 | 显示全部楼层
你要是开奥迪就没人对你牛

新手上路

孟子七十五 发表于 2014-6-18 19:30:27 | 显示全部楼层
我也是新手,除变道难外左右侧距离也难掌握,右前擦碰一次,但找不到好的目测办法。