楼主:liuxianq - 

午后碎笔

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 05:50:07 | 显示全部楼层
人过四十应当不惑了。看开吧!!看不开是不行的。
  喜事没有丧事多了,说不定一周都能送走几个!!人心慢慢的都悲凉了。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 05:55:21 | 显示全部楼层
西莱被判无期!!如果所有的部长、省长都审审,2000万是个坎。有多少人可以无期。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:02:41 | 显示全部楼层
羡慕吧,不是每个人都可以的,文化不同,生活态度不同。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:11:23 | 显示全部楼层
多做善事,修身养性!!那些不知道的东西,就别瞎参合了。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:14:32 | 显示全部楼层
这样就没有人封你的号,连话也不让你说了,可这样还有什么意思??!!
拐腿的瞎马abc 该用户已被删除
拐腿的瞎马abc 发表于 2015-4-28 06:21:38 | 显示全部楼层
时间的脚步,无法停止。天冷了,又个冬天要来了。不知穷人可有过冬的煤、防寒的衣。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:25:11 | 显示全部楼层
随着年龄的增长,对很多事,真的看谈了。可看淡了,不等于没有记忆。别人都在回忆父亲,并且找很多人站台,什么人的女儿,什么人的儿子。仿佛江山又回到了那如火的革命年代,曾经的仇敌也和解了。我也想回忆一下自己的父亲。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:31:58 | 显示全部楼层
我不需要人站台的,因为也没有人为我站台。一是一个夏天,天热的时候,父亲在地头对我说:买个小西瓜吃吧。可一想得几毛钱,就算了。饥饿和无奈是他生活的很大一部分。在挨饿的年代,天天要歌功颂德的,一个小少年不懂,就知道饿呀。大家都说谁好,他就说“”好好真好,还不如我的一个吊毛衣,要不是父亲拦住,那小孩就被人告发弄到工作队了;那年头整死人并不复杂,一个无产阶级革命者,可以把地主老太直接推到土井里。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:39:06 | 显示全部楼层
人说四十不惑。可近四十了,却越来越迷茫了,很多事也越来越看不透了。父亲在他年老的时候,一个儿子没有迈过四十的门坎,倒下了,他也是一个父亲,因为计划生育扒过屋,牵过牛。因为他真的看不到生活的希望了。

新手上路

楼主| liuxianq 发表于 2015-4-28 06:41:36 | 显示全部楼层
而那些扒屋牵牛的主,后来竟因嫖,赌,强奸等罪,判了刑。那年代土匪才是好人。