楼主:laura1905 - 

一边是爱我疼我的老公,一边是资产数亿的情人

maowangmaotou 该用户已被删除
maowangmaotou 发表于 2014-5-8 22:17:20 | 显示全部楼层
都说男人有钱就变坏,楼主告诉我们女人也是类似滴。
  看来钱真不是个好东西
  脚踢,脚踩,我吐..。
xllg1102 该用户已被删除
xllg1102 发表于 2014-5-8 22:56:25 | 显示全部楼层
楼主据然说感情是控制不住的!!和你老公上床不是感情而上床的??难道就是因为他对你好就上床??没见过这么SB的女人!!你老公以后绿帽子一定很多!!呵呵呵
maowangmaotou 发表于 2014-5-9 00:53:40 | 显示全部楼层
建议大家把楼主人肉搜索出来,因为觉得她是脑残一族,再把她照片放互联网上,再联系到她家里老公,哼哼,她就完蛋了,到时候不知道哭得人又是谁,你哪位亿万情人还会站出来保护你么??口口声声说爱,爱就是一坨屎,玩了你你还帮他提裤子,就这么简单,你难过的日子还在后头,现在还没到时候,不信就可以拭目以待....典型的70后脑残族--------------------------------鄙视一下!!!!
maowangmaotou 发表于 2014-5-9 01:32:45 | 显示全部楼层
爱情 是早漫无边际的麦地里找出最大的一穗麦穗,所以才有传说中的白马王子。
      婚姻 是在森林里找出一棵合适的松树作为圣诞树,所以很平淡。
      当你结婚后还一直梦想你的白马王子时,我建议你不要结婚,因为新的一个婚姻开始之后,想象中的那种激情很快就会消失。那你就一直选择一个快乐的人吧!!只是你可能失去我们平常人的认为的 幸福!!
独自唱歌谁来听 该用户已被删除
独自唱歌谁来听 发表于 2014-5-9 02:11:50 | 显示全部楼层
建议大家把楼主人肉搜索出来,因为觉得她是脑残一族,再把她照片放互联网上,再联系到她家里老公,哼哼,她就完蛋了,到时候不知道哭得人又是谁,你哪位亿万情人还会站出来保护你么??口口声声说爱,爱就是一坨屎,玩了你你还帮他提裤子,就这么简单,你难过的日子还在后头,现在还没到时候,不信就可以拭目以待....典型的70后脑残族--------------------------------鄙视一下!!!!
lovelyabc 该用户已被删除
lovelyabc 发表于 2014-5-9 02:50:56 | 显示全部楼层
pigeon1 该用户已被删除
pigeon1 发表于 2014-5-9 03:30:01 | 显示全部楼层
从楼主 的字里行间能感觉是个好胜心强的女人,不管在工作中,还是在生活中.你看见别人的批评,你的还击非常字正腔圆,好象是在说自己是很对的,我也不说你对与否.但是我告诉你,你现在要选择激情,还是平淡呢????
  有个故事说看见年轻的男孩儿女孩儿追求刻苦铭心、轰轰烈烈的爱情,他们对爱有无限的激情,有为爱付出一切的冲动,这是不是爱情????是的.
  但两个老人相互搀扶,相儒以沫一起在散步,这是不是爱情????这不是爱情,这已经是亲情了,能够守护一生的亲情.楼主 你要选择那种??
lovelyabc 发表于 2014-5-9 04:09:07 | 显示全部楼层
爱情 是在一片漫无边际的麦地里找出最大的一穗麦穗,那就是心里的白马王子。
      婚姻 是在一片森林里找出一棵适合的松树作为圣诞树,那就是平淡的生活。
      不管男女,肯定都有冲动的时候。但如果你结婚后心里还一直幻想作自己的白马王子,我个人认为结婚对于你来说是一个错误,建议你如果离婚,就不要结婚,因为结婚后你内心的那种激情很快又会消失,不如一个人做一个 快乐人 就行了。只是须以平常人认为的那种 幸福 为代价,有得必有失嘛!!
lovelyabc 发表于 2014-5-9 04:48:12 | 显示全部楼层
lz很傻很天真。,老板明明就是玩玩。
人留名雁留声 该用户已被删除
人留名雁留声 发表于 2014-5-9 05:27:17 | 显示全部楼层
你和你老公不配,但是既然已经结婚生子,还是安心过下去吧,对小孩好..。