楼主:laura1905 - 

一边是爱我疼我的老公,一边是资产数亿的情人

pigeon1 该用户已被删除
pigeon1 发表于 2014-5-9 06:06:22 | 显示全部楼层
这个世界是怎么了
  竟然有几个人说不支持楼主的就是嫉妒
  无语。。.
  楼主并不缺钱花,你所谓的被嫉妒的资本并不是楼主所看重的.她只是因为婚姻生活平淡,以为有了新的爱情而已.
  但是楼主,你是有小孩的呀.很少有人到老都一直有爱情在,这个时候要走下去更多的是靠责任心呢.就像你说的,他是你的亲人.那你又怎么舍得伤害他.
  不要因为一时的激情而冲昏头脑,还是理智点,慢一点把.
菜刀将军 该用户已被删除
菜刀将军 发表于 2014-5-9 06:45:27 | 显示全部楼层
我觉得楼主不该骂。
  骂她的人都是无知的人
  是,她的确不对,有了老公不该在搞婚外情。
  但是不至于被骂成那样。
  太极端了。感觉这个东西是没办法说的,而且楼主在此公布自己的事情只是要宣泄,大家有心应该给与支持与安抚,并不是无静止的辱骂。如果觉得楼主怎样何必要说出那么脏的字眼。直接不予评价不就行了嘛??
珞樱的马甲 该用户已被删除
珞樱的马甲 发表于 2014-5-9 07:24:32 | 显示全部楼层
mark 明天看``
奥莉薇儿 该用户已被删除
奥莉薇儿 发表于 2014-5-9 08:03:38 | 显示全部楼层
看了评论再写,这才是跟着感觉走。楼主再写也是糊弄人!!!!!!
扩嘴嘴 该用户已被删除
扩嘴嘴 发表于 2014-5-9 08:42:44 | 显示全部楼层
qvs2001 该用户已被删除
qvs2001 发表于 2014-5-9 09:21:49 | 显示全部楼层
楼主,偶尔出来玩玩就算啦!!不要当真啊!!还要想想别人的感受啊
农闲就上网 该用户已被删除
农闲就上网 发表于 2014-5-9 10:40:00 | 显示全部楼层
女人最大的悲哀莫过于婚外情,这活生生的惨痛事例举不胜举,女人幸福只有自爱一选,婚外性终归是自作自毁的无底深渊!!真不明白女人为什么会被身体轻易左右无视明摆再明摆不过的事实呢??明明都知道吃亏的最终一定是女人自已,为什么又要奋不顾身地往万丈深渊跳呢??眼下这种傻女人为什么更是多得铺天又盖地呢??请清醒这不是享乐人生而是最终自找苦吃!!
jin9754 该用户已被删除
jin9754 发表于 2014-5-9 11:19:05 | 显示全部楼层
又是城市论坛导演的一场情色大片??
xuzhou1985 该用户已被删除
xuzhou1985 发表于 2014-5-9 11:58:10 | 显示全部楼层
错了就错了,还要说错的理由??????????说白了是想给自己开脱,但又不想放弃给别人"插的"感觉,贼人
yue510724 该用户已被删除
yue510724 发表于 2014-5-9 12:37:16 | 显示全部楼层
又是城市论坛导演的一出情色大戏??