楼主:风流无关男女 - 

爱已至,情纷飞--婚外迷情

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:01:02 | 显示全部楼层
继续看文吧

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:04:19 | 显示全部楼层
第二天早晨开始工作,这小姑娘这么漂亮我们就叫她小美吧。小美和男朋友按照规定必须和大家住在一个宾馆,两人住了一间房,她男朋友说省去他再开房的钱,是占用了集体的资源,有点过意不去。睡醒之后过去看我们工作,买了一大袋葡萄、苹果等各类的水果给大家吃,之后到工作间帮我俩干活。
  小美长得这么漂亮又能干,男朋友应该是目不斜视,死心踏地才对吧??但是好像男人们永远都不会满足吧,我觉得他看向我的目光太多了。有一次我也看向他,正好对上他的视线,他赶紧收回目光转脸对小美说:你看看矛姐写的字多漂亮,你再看看你写的,跟小学生一样的,还潦草。
  小美听了也不说话,继续低头忙着。我听了赶紧打圆场说:现在主要是打印,写字无所谓。
  我们在P城只待了一周,小美和男朋友也只是这一周在,以后也就没来了。这一周我只在工作的时候能看到他俩,他俩为了保持体形吃饭不跟我们吃。这小美是张太介绍来的,后来听她说:小美这男友是富二代,家里开几个工厂,家里给买的宝马X5,天天开着到处去花天酒地。
  现在这女的,见到有点钱的男人都主动往上贴,况且他又是有点模样的年轻小伙子,他自己本身又喜好这一口,所以身边的女人更是多不胜数。
  很明显的,小美的未来夫人角色铁定不会动摇,比她更优秀的女人也确实不多。但是男人的这种乱脾性有几个女人能够忍受??还没结婚呢,小美就因为这事天天和他闹别扭,张太以及身边的人也都劝,这样的男人坚决不能要,赶紧离他远点。
  以小美的自身条件不难再找到好的,但是不知道什么原因,小美到现在也没有离开他,不知道以后会不会结婚。
  女人真的很难做,嫁给多金帅气的男人是很多女孩的梦想,但是这种男人注定大多数是被女人包围的,那么你到底想要什么??高富帅再加专一??那是不是太理想化了啊!!
  那天小美的工作是刚上手,不熟悉,我和她还有她男朋友三个人忙乱了一天,做得也不是很顺畅。
地狱2011天堂 该用户已被删除
地狱2011天堂 发表于 2015-4-28 00:10:20 | 显示全部楼层
晚上吃过晚饭,我就回房间累得躺倒在床上,想起来一直没有跟冷贝就小令的事面对面的交谈过,就给他发短信:过我房间来。
  他没有回复,也没有过来。我一直躺床上,独自冥想。
  九点多了,有人敲门,我想是王典回来了吧,沮丧的起身把门拉开一条小缝,转身要再回到床上,这时门却在我身后被大力的撞开,撞到墙上发出巨响!!我吃惊的转身,却看到冷贝满脸顽皮的站在门外,对我喊:你找我干嘛??
  我看到他,气不打一处来,用手指了指我面前,命令他:过来!!
  他装作极为胆怯的摇摇头,我更加生气,大步走过去抓住他的衣领往房间里拽他!!一转身却看到王典悄悄的躲在门外边。
  原来他俩一起回来的,可能刚才一起出去了吧,玩儿到这么晚。
  有王典在旁边,又不能当面问他了,我一阵失望。但他俩刚进门,王典电话响了,她接通是她爸爸,站在门口开始讲电话。
  我转身一下子把冷贝推翻在床上,单腿跪在他身上,把他双手固定在他头顶上用力按住。他也不反抗,任我摆布,我怕王典听到我们的谈话,就把脸贴近他耳旁,悄声质问:你把小令上了??!!
  他毫不迟疑的摇摇头,之后无辜的看着我。
  我又问:那你把王典上了??
  他立刻坚定的点了点头。
  他又摇头又点头,把我弄迷糊了,到底是不是真的??我又说:你太无耻了,不放过任何一个。
  他正要说话,王典却匆匆的挂断电话进来了。我只好放开他,不想再多说话,躺到一边去了。
  王典很疑惑我俩说了什么,也不便多问,但却气极了,鼓着嘴瞪视着我俩。我不想搭理她,冷贝也若无其事的歪到在她床上。
  气氛有点尴尬,我不想这样别扭,忽然看到冷贝穿着一件新T恤,上面布满骷髅头和字母,相互杂乱交叉,颜色也夸张,就开口嘲笑他说:这么有品位的T恤,你的审美真是越来越惊人了!!
  他赶紧起身,拉平了问我:真的不好看吗??有那么差吗??我刚买的呢!!
  我撇撇嘴说:你的眼光果然特别,喜欢就穿吧!!你的特性也应该穿这样的衣服调节一下!!
  他紧接着问:我什么特性??
  我说:理性冷漠,反复无常。应该是水瓶??
  他叹气说:你就是说我沉闷无趣好了!!我是摩羯!!
  我倒是惊讶了,摩羯的话,他有时却是过于阳光活泼了。
  但实话说天天看他穿工装,忽然见他穿这么随意和花哨,却是显现了另一种风格魅力,带着那么点贵族的气派。

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:10:26 | 显示全部楼层
我们又接着往前走,不一会儿,冷贝打电话问我:回住处了吗??
  我说:没有呢,还要逛一圈。
  他说:你回去问下王典,李队怎么跟她说的,再告诉我。
  我说:你们那些破事我不管!!给你号码自己问去。
  他说:你给问嘛。
  我无奈的说:等会儿再说了。
  他从家里跑出来,没带手机,号码都记不住,只能给我打电话。我也不用意淫他能够背出我的电话号码,只不过是我和李队他们几个同时办的全国无漫游,营业厅给我们相同的号段,并且最后四位恰好是我们各自的出生年份。

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:20:14 | 显示全部楼层
很晚了,冷贝又给我打电话,我就跟他说了这边的情况,他也没有太在意。在我面前他一直以来,都是表达很想离婚的意愿,他觉得老婆给他的束缚太多了。
  他必须每天按时回家,不准玩牌,控制花销,监控手机,这一切都把他逼疯了。
  我就冷冷的骂他:不回家就去找别的女人,玩牌输掉车子,有钱就泡女人,你老婆做得哪里不对了??
  没想到他反倒急了,争辩道:我自己心里都有分寸的,就是不想让她管我,她越这样控制我就越做给她看!!
  有些男人是野马,不想被女人驯服,那么方向由他们自己来掌握会不会得到更奔放的驰骋呢??也或许,女人应该适当放手,双方都会得到更广阔的空间也说不定呢??
  最后我问他住在哪里??他说妈妈家暂时不能回,只有先住旅馆。
  挂掉电话,我转身看到李队和井哥躲在走廊的角落里,表情沉重的小声说着话,可能也是商量冷贝的事。
  第二天,李队还是想方设法的找他,给他妈妈打过电话也没有找到。她老婆从来都不跟婆婆打电话的,找不到冷贝也不打,却把冷贝妈妈的号码给李队,让李队给打。
  开支又要结算了,冷贝带着现金,他交待给井哥的一些远远不够用。李队还是担心他的帐有问题,又问过我几次他借过别人的钱没有??我斟酌再三,还是保持了沉默。
  冷贝一直没回来上班,李队也没有找到他。他也只是偶尔给我打电话,用不同的号码,都是公话,主动联系却是没法找到他。

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:25:41 | 显示全部楼层
又过了几天,我们仲秋节放假,大家回公司取节曰礼品--只是本单位餐厅里自制的几块月饼而已。据说前几年仲秋节福利很丰厚的,只是今年风声紧了,大家都缩着脑袋做人,严谨的盯着兄弟公司,生怕做得太出格,被告到上头再怪罪下来,头目是担待不起,但只是苦了辛劳的职工。
  我和井哥一起去取的时候,刚好遇到副部长,他问我:怎么没看见冷贝过来??
  我犹豫了一下,不知道怎么说,之前李队交待,在外面发生的事回公司严禁传播。
  井哥赶紧接过话说:经过他家时,他直接下车回去了,他的月饼我给他带过去。
  走过去了,井哥对我说:刚刚看你犹豫的样子,我真担心你把他的事捅出来。
  我说:他忽然问,我真不知道怎么说了。井哥,你说李队会开掉冷贝吗??会不会不让他跟我们出去做了??
  井哥说:不会的,别的部门都抽不出人,没人愿意天天泡在外面。
  之后不久,终究还是有人把冷贝和王典的事报告给副部长了,并且被这个八婆传得沸沸扬扬。
  冷贝跟我通话时,每次我都跟他说要放假了,想在外面见见他,并且说了回家的时间。但是他一直没有正面答应。现在回来了我也联系不到他。
  在公司里,我犹豫着要不要留在宿舍等他电话,又觉得如果他不想见我,不给我打电话那就太傻了,只好回家去。不想刚进门他的电话就过来,说在外面等我,但是我刚到家不能再出去了。他也就只好作罢。
  我跟他说副部长可能知道了这件事情,他说:知道也没有办法,他和王典有点暧昧,可能会整我。
  第二天仲秋节,他又给我打电话,我让他回家跟家人过团圆节,他说不想回家,还是在旅馆住着。
  我真的差一点就说出来过去陪他过节了,但最终还是选择跟家人在一起了。
  节后他又给我打电话,说副部长果然要把他弄回公司,但是无奈他的工作一时无人能替,就只好又让他出去了,但可能王典会被招回。
  有些工作安排就是这样的,从提出到实施总是有很长的时间间隔,这就给许多可能创造了条件。
  他问好了我们出发的时间,然后说会按时在老地方等着。
  我听了很高兴,看来又是朝夕相处的日子了。
  他真的跟公司调和好了。那天我们出发经过他家附近,他果然在路边等着。看样子精神抖擞,身边有行李箱,想来是回过家了??

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:27:00 | 显示全部楼层
……
  接下来,全然不同的相拥,彼此安慰

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:29:18 | 显示全部楼层
越来越早……

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:29:54 | 显示全部楼层
……

新手上路

楼主| 风流无关男女 发表于 2015-4-28 00:33:23 | 显示全部楼层
……