楼主:笔扫武陵 - 

〖首页推荐〗我只是一个学生,无权无势,但却做梦也没有想到,居然有人向我下跪。

重庆老猫 该用户已被删除
重庆老猫 发表于 2015-4-27 13:11:16 | 显示全部楼层
迷失四年 该用户已被删除
迷失四年 发表于 2015-4-27 13:17:52 | 显示全部楼层
这一跪,跪出的不是一个地方的问题,而是整个中国!!
hearts9 该用户已被删除
hearts9 发表于 2015-4-27 13:23:24 | 显示全部楼层
难得一见的好人啊!!
  顶!!!!!!
  顶!!!!!!
  顶!!!!!!
wanyanxuetin 该用户已被删除
wanyanxuetin 发表于 2015-4-27 13:31:56 | 显示全部楼层
奶奶的,又是重庆,重庆这些狗热的干些什么事情哦

新手上路

zuoxiaoyong1980 发表于 2015-4-27 13:41:33 | 显示全部楼层
我是在外工作的重庆市石柱县人,我看了这个事情很震惊!!!!~~

我转到我们当地的论坛!!~~

为那位老人祈祷!!!!~

感谢楼主 帮助我的老乡!!谢谢!!!!~~
永远的飞狼 该用户已被删除
永远的飞狼 发表于 2015-4-27 13:50:19 | 显示全部楼层
~~~~~
xiangboo 该用户已被删除
xiangboo 发表于 2015-4-27 13:54:15 | 显示全部楼层
同志们不要吵了,没有意义,要知道这些离你很近也很远,庆幸的是你不在其中,可悲的是你不能成为改变他的一员.所以离他远点吧.朋友不要吵了,事情,中国的事情不是你在这里写点,嘴上有点功夫就能解决的.
sinelx 该用户已被删除
sinelx 发表于 2015-4-27 14:10:53 | 显示全部楼层
基本麻木了,体制不改,永不见天日

新手上路

大耳如来 发表于 2015-4-27 14:22:33 | 显示全部楼层
不要太愤青!!

不是一有什么就说政府,国家不好.要知道就算是千手千眼的观世音菩萨要度众生都是这么难!!

一个国家领导人又没有三头六臂,治理一个人口如此众多,国民素质如此参差不齐的国家是件很容易的事么??有问题就一起出主意或监督相关部门,而不是开口就骂政府.冷静并有智慧点吧,不要老被怀有不良企图目的人当愚民利用!!国家政府民众上下一条心,一些官员作法有问题,不是领导人要他们这样的,管理上的缺陷一直都存在,只能不段去完善,没有那个制度是完美的,关键是看人.我们主要是监督,反应问题,改变和发展是需要时间的.不要老抱着过时愚蠢的愤青心态来看问题.
byb343 该用户已被删除
byb343 发表于 2015-4-27 14:26:32 | 显示全部楼层
没什么好说的
  社会黑暗啊