楼主:王泽昌 - 

贬低抹黑文科生的黑子们看过来!哥决定给你们这些脑残上上课!!

新手上路

a317342338 发表于 2014-6-15 04:32:02 | 显示全部楼层
@a317342338  828楼  2014-06-15 23:13:00
  从楼主的表现,我觉得我们都理解错了,其实国家不是打算“取消文理分科”,其实是取消“文科”,“文科生”没辙了,只好厚着脸皮说是“取消文理分科”,硬把自己塞进理科里面来。
  —————————————————
  可怜的傻逼,连话都说不清楚,还说什么逻辑!!
  傻狗不知道逻辑学、辩证法是文科吗??关理科什么事??会计算几个数学题目就会逻辑??
  爱因斯坦坚决不当以色列总统,知道吗??
  三流理科傻狗!!无能怪社会,无德骂文科生!!

新手上路

打酱油的也疯狂 发表于 2014-6-15 07:08:22 | 显示全部楼层
@打酱油的也疯狂  829楼  2014-06-15 23:35:00
  @王泽昌 另外鄙视下那些“歧视狂”。他们黑中国,黑地域,黑民族,黑宗教,黑制度,黑信仰。楼主你别激动,否则就中招了。
  必须打击这些傻狗的嚣张气焰!!

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 09:44:42 | 显示全部楼层
@a317342338  827楼  2014-06-15 23:11:00
  @王泽昌 同样,理科学者爱因斯坦那么牛逼,他怎么没有能够改造德国、带领德国走出经济困境??反而被驱逐出国??几乎亡命城市论坛??
  --------------------------------------------------------------
  拿文科生希特勒驱逐理科天才来说明你们文科生很重要??????????
  事实证明,文科生不做缺德事,这个国家就会很好。
  工程师胡佛把美国和世界带入经济大危机,引发二战浩劫,
  文科生罗斯福拯救美国和世界!!
  傻狗知道吗??
  还有你们的理科公知李开复、方舟子臭名远杨,知道吗??
  傻狗的智商是250

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 12:21:02 | 显示全部楼层
@纵马逐日暮  825楼  2014-06-15 20:49:00
  文人总喜欢列一些生产力低下时期的例子!!在当今生产力高度发展的时代,还有什么可谈的,甚至都有人说什么不需要学数学了,会算数就行了。简直就是原始社会思维。
  这样的文科生不要也罢,对社会丝毫无用,这也是毛大力打击的文痞、东林党!!
  傻狗知道文科生普京、罗斯福吗??

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 14:57:22 | 显示全部楼层
@potiy182  824楼  2014-06-15 19:53:00
  就骂骂那些没事找事的人就行了,不建议吧针对面扩大,说实话,混的好的文科理科都有,没见几个有空在互联网上秀优越感的.倒是一些水平不怎么样的半调子,喜欢吧文科理科的区别挂在嘴边.对此我只能理解为 这类人已经没别的东西可以表现了。。。。
  无能怪社会,无德骂文科生!!
  理科傻狗嘛!!

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 17:33:42 | 显示全部楼层
@yyxx0810  701楼  2014-03-09 13:13:00
  看看崔永元,就知道文科生是什么货色
  小崔战胜了理科生方舟子哦!!
  方舟子祸国殃民的转基因被停止了哦!!
  傻狗还不知道??

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 20:10:02 | 显示全部楼层

新手上路

cao马 发表于 2014-6-15 22:46:22 | 显示全部楼层

新手上路

cao马 发表于 2014-6-16 01:22:42 | 显示全部楼层

新手上路

cao马 发表于 2014-6-16 03:59:02 | 显示全部楼层