楼主:sam901129 - 

我在非洲刚果--布拉柴维尔

igna 该用户已被删除
igna 发表于 2015-4-21 20:01:40 | 显示全部楼层
@sam901129  632楼  2015-02-25 06:10:00
  @独飞20152015-02-2316:51:45.0

是的!!

—————————————

偶尔会经过那里的。下次得进去看看…听说那边有甜甜的嫩??????还有脆脆的小黄瓜??
  —————————————————
  现在处于整理期,三个月后将有很多好吃好玩的,西瓜,哈密瓜,西红柿,黄瓜那是最普通的蔬菜了,以后将有四十多种水果蔬菜。明天去北方考察几日,过来时加我微信即可,带你参观!!

新手上路

楼主| sam901129 发表于 2015-4-21 20:08:17 | 显示全部楼层
@sam901129  634楼  2015-02-26 05:24:00
  看着点击率都有5万多了,有点心慌。不过再想想,里面有2万多是不是都是自己点的…

—————————————————

新手上路

楼主| sam901129 发表于 2015-4-21 20:13:10 | 显示全部楼层
从没 出过国,看到楼主的贴子多少也能了解些非洲,很喜欢看。

新手上路

楼主| sam901129 发表于 2015-4-21 20:16:09 | 显示全部楼层
今天出去忘记拍照了。
  在路上和老板聊天,我们都在感叹,如果把我们放在一个没水没电的地方还能生活吗??
  大家得出的答案都是,太难了。从简入奢易,从奢入简难。我们都已经体验过了更好的生活,那么的方便,甚至能够成为他人羡慕的对象。 这些深入骨髓的体验是没法忘记的,只有心理或者物质上更高的满足感才能取代。我们是很难再次体验那种有点与世隔绝,自给自足的生活了。我们不过是他们生命中匆匆路过的看客。
  下午睡了一阵,后来又和朋友聊天,他有困难希望我资助一下,刚聊一会儿,我的爱人也来信息了,她又和某人吵架了。都是关于家庭的问题,一个准备办喜酒,一个想要离婚。这边我不是很支持他办喜酒,因为我担心经济困难会让他身体吃不消,毕竟还有个小生命需要他保护;另外一边我又坚决的说,花钱离婚吧,有些钱不该是你的,有些人今世就是来讨债的,你已经选择了,现在需要承担代价咯。说着,说着,我不自觉的和想结婚的朋友说起我的爱人,然后觉得鼻子酸酸的,说他不应该遇到这样的人,他不应该有这样的生活,一辈子才过一半,却遇见了那么多人渣,辛辛苦苦存的积蓄却要和一个无赖去分享…
  由于时差的关系吧,朋友和爱人都睡去了,只有我在这里替他们担心。哪有什么公平不公平啊,她们都选择了自己的人生,不是吗??我能做的不过就是陪着爱人,鼓励朋友。而我也更加想回到爱人的身边了,长大了,再也不能乱走了,一不小心,爱人都老了,老到她只能说,她输不起了。那我还应该继续鼓励她止损吗??
独飞2015 该用户已被删除
独飞2015 发表于 2015-4-21 20:20:04 | 显示全部楼层
看糊涂了,乱七八糟的人物关系,真心搞不懂了!!
独飞2015 发表于 2015-4-21 20:27:11 | 显示全部楼层
@独飞2015 2015-03-02 05:14:39.0
  看糊涂了,乱七八糟的人物关系,真心搞不懂了!!

—————————————
  哈哈 下次我画一个人物关系表吧
  其实没什么啦 就是觉得两件事情同时发生让我有所感悟才写这么多 看看就好
Q钱多多Q 该用户已被删除
Q钱多多Q 发表于 2015-4-21 20:35:55 | 显示全部楼层
你的爱人,你小小年纪就结婚了??还用“她”和“他”来说你的爱人,这才是搞糊涂了的地方。

新手上路

楼主| sam901129 发表于 2015-4-21 20:41:18 | 显示全部楼层
独飞2015 发表于 2015-4-21 20:50:20 | 显示全部楼层
m

新手上路

楼主| sam901129 发表于 2015-4-21 20:52:15 | 显示全部楼层
小丫头,周总到处找你,你还在这里,不快去搬砖