楼主:笔扫武陵 - 

〖首页推荐〗我只是一个学生,无权无势,但却做梦也没有想到,居然有人向我下跪。

荡个秋千晃悠悠 该用户已被删除
荡个秋千晃悠悠 发表于 2015-4-27 22:31:33 | 显示全部楼层
共党??????可笑!!社会主义????可笑而悲衰!!
  死不入党!!
awen_gu 该用户已被删除
awen_gu 发表于 2015-4-27 22:48:49 | 显示全部楼层
楼主 帮了个要帮的人 好人啊
  GCD就这样了
夏雨雪yoyohe 该用户已被删除
夏雨雪yoyohe 发表于 2015-4-27 23:13:11 | 显示全部楼层
到了国家信访局,我执意要陪她上去,但老人对我鞠了鞠躬,说已经很感谢我了,让我不要上去,她说我还年轻,不要介入这种可能影响将来前途的事情。

----------------

哭..。民告官 从来都是这样悲壮
chinatmf 该用户已被删除
chinatmf 发表于 2015-4-27 23:19:00 | 显示全部楼层
说是话
  我想我们的锦涛书记是知道这样的事情的
  因为他们也都在地方上呆过,
  但是,在大中国,想要彻底清查此类事情是完全不太现实的,搞不好自己的命的不保
  我忽然想到了李部长在答笔者问的时候就台湾闹独立说过的一句话:林子大了,什么鸟都有:
  我是非常赞成这样的观点
糊涂与我 该用户已被删除
糊涂与我 发表于 2015-4-27 23:28:03 | 显示全部楼层
顶起来。
合成金鼠 该用户已被删除
合成金鼠 发表于 2015-4-27 23:34:00 | 显示全部楼层
我也曾看到过一些上访的人,他们多半是老人、孩子或者妇女,很多时候也很无奈,甚至愤怒,看着他们无助而又执著的跪在信访办门口却无人理睬。因为如果有人过去跟他们说话,不久就会被警卫叫到一边谈话。这是我在河南郑州的省委大院门口的真实经历。
    除了给他们买几份早餐,我不知道我还能做什么
vipspf 该用户已被删除
vipspf 发表于 2015-4-27 23:46:05 | 显示全部楼层
体制不对头,必然产生更多不公现象,别把中国人看的有多好,人是靠不住的,唯有人和制度一起改变,社人才会减少不公,有些小官员沈醉于自已的不权力,可是你太小了,不公踩到你头上那也是很简单的事!!而且这些人很怪,不信自已大脑,倒是相信宣传机构!!

新手上路

天天悠游 发表于 2015-4-27 23:52:15 | 显示全部楼层
胡温之流还能不知道这种事??可是事多无法解决,又不愿不敢不舍进行体制改革,所以就这么耗着了,事情当炙一可能全解决清,但体制改革绝对会使这种情况减少95%以上,但统治者就是不愿改,他信舍不得他们和家庭获得的好处!!
lala003 该用户已被删除
lala003 发表于 2015-4-27 23:52:39 | 显示全部楼层
有谁认识山西临汾这个畜生的电话号码是15135374759,QQ号码是1914355453.图片如下。请大家相互状告互相声讨。这个无聊变态的人已经一直往一个无辜的人手机上发信息谩骂侮辱,受害人已经向警方提出报警但是无法受理。希望通过网络的力量可以让这样的变态汗颜停止他可耻的行径。谢谢!!
一片月深海ns 该用户已被删除
一片月深海ns 发表于 2015-4-27 23:56:28 | 显示全部楼层
一个不受监督的政府全靠人的良心,性格,观点,思路,执政能力,梦想,执政,如果顶层不监督下级再下级依次类推,当然会混乱,作为百姓只能靠运气。楼主还没出身社会,这只是冰山一角。你这颗善良的心不知出身社会,会不会变,旦愿你不变当一个好官。