楼主:公平正义的力量 - 

强烈要求降低教师的工资!!

墨露儿 该用户已被删除
墨露儿 发表于 2014-3-16 21:16:30 | 显示全部楼层
而且我最讨厌的就是说我们一年休息两百天  是两百天你好歹一年也休息一百天  我们只是比你多了两个月暑假和二十天寒假   双休??哪个职业没双休??你说你没有??那是你活该!!国家规定的休息日那么多工作都有谁让你找个没双休的  你没双休你拿加班费了,没加班费??还是你活该!!国家规定加班费的工作那么多谁让你不找的   没事补补自己的水平  找个好点的工作   就不用跑这来瞎叽歪了

新手上路

浅色2 发表于 2014-3-16 23:13:45 | 显示全部楼层
我不是教师,但是说句公道话,楼主说的是城市里的一些没有道德的教师,现在普及初中,一些小镇或乡村教师,其实挺清苦的,挺负责的。
  楼主说的的确应该制止,我儿子现在读初一,在市区,我也感觉到有些收费很不合理,比如说周末多上半天课每期得交补课费400元,周末如果因为有事寄宿学校,托管费每天40元。。。。。。.开家长会,一到学校门口,很多人给你递补课的传单,都是什么高级特级教师。。。。。。

新手上路

浅色2 发表于 2014-3-17 01:11:00 | 显示全部楼层
出来一看,我的天~~别扔我砖头~~俺家相公也是教师~~
马德兴2012 该用户已被删除
马德兴2012 发表于 2014-3-17 03:08:15 | 显示全部楼层

新手上路

楼主| 公平正义的力量 发表于 2014-3-17 05:05:30 | 显示全部楼层
给教师一些忠告:高收入会带来高竞争,低生育率让你们的资源会越来越少,目前农村以喊出了上学无用论!!90%的初中生以不念了!!!!受不了狗师的气!!高考精英化及教育的变态状况都会改变的,大部分的不检点圣神的光环已经消失,无奈的政策偏移不可能长久。

望德高望重、知识丰富的教师来教育我们下一代。
教师9527 该用户已被删除
教师9527 发表于 2014-3-17 09:00:00 | 显示全部楼层
我是无所谓的,随便楼主如何激动如何咒骂,
  我只按我自已的逻辑来,
  钱给得少,我孜孜不倦的毁灭着孩子们的未来,
  你能把我怎么样??

咬我啊??
  想让好老师,不爱钱只爱孩子的人来教??????
  你长得很美,就不要想得太美了!!别人不是SB------

你羡慕嫉妒恨,想让全国的老师降工资,
  我拿着一千多的工资,恨不得灭尽苍生,毁掉所有孩子的未来,
  大家都不是什么好人,既然是敌人,立场不同,拳头见真理

拳头撞不上,能让你生生气,也是好的!!我坦率得令人可怕,就这么着了-----

欢迎你到我《永不感恩。。。。。。.》的贴里去踩,我发泄对国家的恨意和愤怒,你也可以发泄你的,世道纷乱,各自为战吧!!
chrisxfq2010 该用户已被删除
chrisxfq2010 发表于 2014-3-17 12:54:30 | 显示全部楼层
"有不愿当教师的请和我联系我愿与你对换,我出10万元好处费。"
  真要感谢楼主,10万元我已经收到,不知道你在那做老师是否尽职尽责了呢??要知道我那上班的地方可没有补课这一说,希望你能坚持做下去哦。但是我要好心的提醒你,中国教师的平均寿命是59.3岁,希望你能坚持到60岁退休。
墨露儿 该用户已被删除
墨露儿 发表于 2014-3-17 14:51:45 | 显示全部楼层
读书无用论是整个社会的问题而不是教师的问题,你栽赃也找个好点的理由   因为老师才不愿读书的学生少之又少,而且基本绝不是什么好鸟!!就是是好鸟其家长也不是好鸟!!天天嘴里喊着要减负,学校一旦减下来就挤破脑袋多花钱去补课,挤破脑袋多花钱去上可以不双休可以上晚自习的私立学校,自己贱就别怨别人咋着
弓虽居士 该用户已被删除
弓虽居士 发表于 2014-3-17 16:49:00 | 显示全部楼层
楼主说“千万别说别人教不了,就小学那点东西小学生都能教。”

楼主学过青少年心理学吗??对孩子的心理世界了解多少??

楼主以为上课就是念课本吗??知道如何将课本上干巴巴的教材语言用孩子喜欢的语言娓娓道来吗??知道将一个一个实验做得让孩子欢呼雀跃吗??知道如何处理孩子们的复杂情况吗??

一个班里面,有普通人家的孩子,有富贵家庭的孩子,孩子们会产生不平等的感受,知道如何让他们和睦相处,让穷人的孩子不卑不亢,让富人家的孩子富而有礼吗??

没见过有的教师被富于暴力传统的学生家庭打死、打残么??
  没见过补课不菲的费用都被学校领导揣进腰包而教师只拿一点点口水费么??

伟人说过,革命的第一要务,首先是弄清楚谁是我们的朋友,谁是我们的敌人。

从楼主的语言来看,楼主是个既不调查研究,也容易被网络舆论左右缺乏辨别能力的人。

新手上路

楼主| 公平正义的力量 发表于 2014-3-17 18:46:15 | 显示全部楼层
老师私自在家补课!!!!!!

补习班一般都设在民房内,怕学生吵闹影响邻居或怕举报,有的老师就把几十个学生连续关在房间里几个小时不让出来,这样对学生的身心不好,学习效率也不高。有些老师家里光线太暗,空气污浊肮脏,对学生的视力也有影响。多数学生身体吃不消!!

老师一般采取直接动员、侧面引导或专找学生茬儿等几种方法。“直接动员就是老师对家长说,‘你的孩子这段时间学习退步了,再不管就危险了,你最好让孩子来参加我们的补习班。’侧面引导就是老师在班里旁敲侧击地说,‘看人家某某,学习恁好还参加补习班,那些学习差的,更应该补习了。’”如果采取了以上方法,学生还不补习,老师就会专找这个学生茬儿,比如,说学生作业写得不好或又违反纪律了等。

图,孩子们补完课从民房内走出来!!!!

娘稀匹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  人在做,天在看!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!会有报应的!!!!