楼主:绮丝 - 

从市场营销角度看快乐男声的一些细节……

阿嚏大师 该用户已被删除
阿嚏大师 发表于 2015-6-15 15:58:00 | 显示全部楼层
……你冠军,你们全家都冠军……
  -----------------------------------------
  惊见经典句型~~~~~~~

你混XQ??????????????????
infaturation 该用户已被删除
infaturation 发表于 2015-6-15 17:01:30 | 显示全部楼层
我猜Giortto 可能是HNTV的
阿嚏大师 该用户已被删除
阿嚏大师 发表于 2015-6-15 17:35:56 | 显示全部楼层
对于吉大,个人私心觉得最好是进7止步5。再和那帮小孩玩下去,我都觉得没劲。可是理性认为在周六来个震撼演出加完美谢幕,我的心也就踏实了。不管怎样他都是赢家。吉大,我葱白你。
  对于陈气质,张小包,进入前5就是赢家。止步前3。他们会是最大赢家。想想亮老师走后,那一片义愤填膺。这二人一走,等待冠,亚,季军的只会是哭声,喊声,一片杀声。(当然,我认为芒果台怎样也会留一个。内啥,他二位的粉,别太拼命,进前5后走人不是坏事。各位,想想亚军的陈气质,第5名的张小包,你会同情,关注谁。反之亦然)
  今年的冠军是人人有机会,个个没把握。谁拿都不服众。就是一靶子。亚,季军更是鸡肋,不要也罢。不如在广大中立观众中留下美名和同情,对陈气质和张小包是很加分的,毕竟来日方长。
  接下来,快乐--男--声:
  牙嚓苏,快乐-你是指冷笑话吗??当然你是一枚男银。声-你是指歌声还是说话声,ms其实你都还不错。
  眼泪俞,快乐-你快乐吗,为虾米你泪流不止。当然你也是一枚男银,即帅且乖外加让一些jj们心疼。声-知道你很认真,很努力,可这不是在选劳模。靠劳模精神在娱乐圈拼到第一线的只有一位:刘天王。那是大家都尊敬的人。ms你还差太远。
  王小糊,快乐-没心没肺属你最快乐。小男银一枚。声-你的条件对的起这个字。
  阿穆,jj我最希望你快乐,你素一枚帅男银,你的那首“母亲”我听不懂,可还是滚落一颗热泪。
  魏小兔,你样样都平均,也因为这样jj我没注意到你,对不起。
  最后,吉大,你打算去哪度假阿,我也刚好要出门旅游。偶遇一下吧,让我仰慕仰慕,对你,我素真的葱白啊。
想飞翔的夏天 该用户已被删除
想飞翔的夏天 发表于 2015-6-15 17:47:59 | 显示全部楼层
请大家理智投票~~~

如果你还不投
    那也许你去酒吧都听不到他唱歌

他今年26岁
      23岁的时候PUB大赛冠军
      签了百代
      3年 从期盼到失望
      无数次的酒醉到天明 他还有几个3年????

真的喜欢他 就为他做点什么吧
      请大家在能力范围内为他投票----------陈楚生
想飞翔的夏天 发表于 2015-6-15 19:23:54 | 显示全部楼层
这时看上了姚政,偶承认他和我老乡的身份,和在我家乡那个小城读大学的缘分让他先引起了偶的注意,

一宁一宁啊,原来我们是老乡啊
  呵呵 有空一起回去看牡丹
相思中的红豆 该用户已被删除
相思中的红豆 发表于 2015-6-15 20:09:17 | 显示全部楼层
偶在济南读了四年大学 工作了一年 应该也算是姚政的老乡了
  已开始也不怎么DJ他 但是这孩子没心没肺的笑容真真切切地打动了我
  我还为他投票了呢
相思中的红豆 该用户已被删除
相思中的红豆 发表于 2015-6-15 22:10:36 | 显示全部楼层
貌似魏晨有被不等发力直接砍掉的趋势??……
  可怜了,一颗好苗子。早知如此,为何不……马雪阳啊马雪阳,要是你还在,我支持你当冠军,弥补了当年厉娜没有走到底的遗憾。

楚生还是当冠军吧。
  无论如何,冠军还是能保证一定的红度的。
  张杰因为是冠军,所以才被看中炒到现在的。要他是型秀第五名,现在又如何??……
  去年的第五名是谁??……前年呢??
  韩真真,许飞,张亚飞,再实力,再受宠,再有爱,又如何??媒体面前,活动排序,谁出来不要让着尚3一头??
  粉丝恨不能把自家的抱回家去疼爱,但是,相信,每个做明星的,都想要自己登临绝顶,成功在握。

同情和关注不过一时——王铮亮会在半个月内被人遗忘。
  但是陈楚生不能走这条路。

张杰反之——对他来说,重要的是如何谢幕,如何闯出更大的名气~

冠军在粉丝心中是招惹脏水的,但是,有句话是金科玉律:不被黑的人不红。

——魏晨走了的话,俞说不定能走很远。
  ——苏醒,你惹姐姐我讨厌了。抱歉。
infaturation 该用户已被删除
infaturation 发表于 2015-6-15 22:39:31 | 显示全部楼层
葱白你,楼主~~~
必须要冒个泡 该用户已被删除
必须要冒个泡 发表于 2015-6-15 23:19:24 | 显示全部楼层
看了半天,得出结论,楼主这不是爆料,是分析
想飞翔的夏天 发表于 2015-6-16 01:25:40 | 显示全部楼层
超女这两年一直是冠军最红,最得势,

除了04年最红的是第三名含韵小MM啊

另外像好男儿,型秀啊,最红的都不是冠军啊

这算是超女操作得当的缘故吗??