楼主:写写说说一下 - 

到底谁是神经病?

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:14:14 | 显示全部楼层
如果姜云把李正友暴打一顿,各种伤,然后姜云一句轻飘飘道歉,李正友会接受么??
  明显不会呀,庞成的道歉他都不接受。
  那么,他让我接受那种道歉,那就是对我的羞辱了。他这么嘲讽我,看来很恨我,难怪会有一楼那种复仇般的笑容。
  非常纠结李正友为啥不把户口簿给我,突然想到会否是他恨我??于是想到了上面那个问题。
  然后打他电话问了,他承认了,并语气高傲,让我自个找原因。
  呵呵,他这优越感还挺浓呢,装面子还真装出高人一等的认知了,还偏偏把这高等姿态摆在他老婆和女儿面前,面对外人时可是春风拂面甚而装孙子般恭维呢。

新手上路

倾世良人 发表于 2015-4-21 10:23:08 | 显示全部楼层
就算你现在想立案,同样可以离

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:27:34 | 显示全部楼层
谢谢

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:33:28 | 显示全部楼层
看到网友说现在也可以立案,于是先前打了110电话问了能否立案,110把朝阳镇派出所的电话号码给我了,让我问一下。
  我就打了派出所电话,派出所接线民警对这个不熟悉,问了别人后就说不能立案,因为25 号那天我妈我姐说是家庭纠纷不立案。我说我都被打成那样了还不立案,民警说家庭纠纷就是不立案。
  我想到25号那天民警们旁观我妈我姐骂我扯我的事,非常不作为,很气,于是说你糊弄谁呢,你警察编号多少,告诉我我投诉你去。
  那位民警就不告诉我他的警察编号,然后说你投诉去吧。然后挂了电话。
  我打了110投诉这位民警态度,110给了我连云区纪委的电话。
  打连云区纪委电话说明来意后,他和我说有时可能会是巡防员接电话,于是业务不熟练。他告诉我,这是家庭纠纷,能否立案要看当时情况,如果民警不立案,那么让民警把相关法律条文翻出来给我看,并且写一个不予立案通知书给我,如果民警不这么做或者态度差,那么找所长,如果还不行,打一位督察队长电话。他把督察队队长电话告诉我了,他又和我说家庭暴力警察不管,那是要去法院的,又劝我和父母好好沟通,说说心里话,彼此谅解。
  连云区纪委接线人员挺好的呢。
  后来老妈来电话,她说朝阳镇派出所打她电话了,告诉她我又要立案了,并且说如果我立案,按治安条例啥的,那就把我和姜云都关派出所15天。
  下午就去朝阳镇派出所,我即便被关15天我也不会让姜云逃过她该有的惩罚。
  非常感谢提醒我的网友。

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:35:20 | 显示全部楼层
那位打我妈电话的民警还和我妈说,不让我把这事发互联网上。真是奇怪。

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:41:04 | 显示全部楼层
我BaiDu到了这个内容:
  家庭暴力也属于一种治安案件,属于公安机关的受案范围,出现家庭暴力可以拨打110报警,要求公安机关制止这种违法行为,必要时,公安机关可以依法对其进行相应的治安处罚。

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:44:59 | 显示全部楼层
我又打了那位督察队长电话,向他投诉民警打电话恐吓我妈立案后我和姜云都被关在派出所15天的事,督察队长说下午2点半去查,让我到时去朝阳镇派出所。

新手上路

我的小丁当 发表于 2015-4-21 10:48:09 | 显示全部楼层
神经病发贴

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:54:16 | 显示全部楼层
搁你,如果遇到那种遭遇忍在心里,那你觉得你正常不??

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 10:57:22 | 显示全部楼层
到朝阳镇派出所了,派出所的门关着,另外两位等待的人说应该是中午休息了。