楼主:过路行人2009 - 

那个--人世间百媚千红,你好勇敢

zhangjf1029 该用户已被删除
zhangjf1029 发表于 2015-5-17 15:57:18 | 显示全部楼层
一颗小黄豆HYT: @人世间百媚千红 你仔细看看女的嚣张驾驶和到现在都认为自己没问题的视频,然后想想3年前观音桥斗气车造成3死10伤的惨剧,你说除了想打她还能做点什么??罚100扣3分??你是想非要发生了上述事情,才能叫事,任意变道别车还没发生就不叫事??

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 17:25:58 | 显示全部楼层
那些成天惊抓抓地喊打人有理的,二天你家人违章了也建议拖出来暴打,直接往死里弄就说为民除害算了。你莫说从来没有违章,有本事把几年的违章记录发出来看哈子。

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 17:38:14 | 显示全部楼层
你大爷的,你的话信得才怪!!!!!!!!

新手上路

楼主| 过路行人2009 发表于 2015-5-17 18:17:16 | 显示全部楼层
最近和同事外出办事,来回都是打的,反正都是单位报销。在车上问起出租车师傅,我问他开车别过车没有??他说只要在路上跑的都别过车,他们技手术都那么好了也还是被人别。我问他别车别个不会再来别你,不会把你逼停打你??他说大多数别车不是针对啷个,而且大家都有正事要干,极少见到会再别回来的。我问他那个被打女司机5年累计了哪么多违章,是不是开车很撇吗,他说只要经常在市区内跑的,5年累计下来哪么多并不奇怪,而且人家都是已经处理了的。他说那个男的如果把违章记录曝光一下,估计不会比这女的少,只不过这男的估计有啥子背景,要不已经处理的违章一般人啷个查得到吗??他估计这男的有点心理变态,应该看一哈心理医生,要不哪个正常的男人因为相互别车就把人家这样子打的??如果不是路人和的哥去劝,是不是想把人家往死里弄撒??他说那天不在现场,如果在现场看到这个男的用改刀打伤另一个的哥,他会把男的打惨,他原来也是当过兵的。

新手上路

温馨8442 发表于 2015-5-17 18:22:30 | 显示全部楼层
上周末逛商场,一个女的把我的脚踩了,连一句道歉的话都没有,我有点生气,老爸看出来了,在旁边笑着说那你踩回去吗。我笑了笑,其实我知道老爸故意在考我,常在人多的地方逛,谁没有被踩过,谁没有踩过别人呢??但若那女的先踩了我,我就非要踩回她,她肯定要和我骂架,搞不好打起来,为这点事在大庭广众之下又骂又打的,我可做不出来。就和开车的一样,谁保证从来不别其它车,谁保证从来不被其他车别??如果一个人凡事“睚眦必报”,那你先要保证自己从来不犯错才有资格,这种人恐怕只有孔夫子类的圣人。同样我休假时也爱开车去玩,我也被别过,但我从来没有说追上去别回来,不是我追不上也不是我胆小哈,只是人家又不是故意针对我的,弄不好擦挂了要报警不说还要找保险公司,事故处理大队周末也要休息,我还得工作日请假去办,我可不想为争一口气耽误工作和生活,确实时间精力都奉陪不起。

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 18:41:49 | 显示全部楼层
今晚看电视,讲开头气车,一男一女两司机对撞,你撞我,我又撞你,你又撞我,来来回回几个回合,不敢打女人了,对撞可以有不??

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 19:55:22 | 显示全部楼层
楼主有疑义可以提,人身攻击干什么,人家也没请你去人家帖子
平阳格格 该用户已被删除
平阳格格 发表于 2015-5-17 20:34:58 | 显示全部楼层
听新加坡的朋友讲,不管你多有理,第一个动手的被处罚得最惨,尤其是当街暴打他人要被处以鞭刑,因为新加坡以严刑峻法著称,民众的法律意识特别强,都会很自觉通过法律途径解决。甚至小到邻居家噪声大影响到你的休息,邻居可能不会给你说而直接报,由警察上门警告你。但那里的百姓对政府很信任,因为政府做事公平,即使政府高级官员或家属违法,一样该怎么处罚就怎么处罚,也不可能发生啥子开房信息、违章信息泄密的事件 。所以,盛世用重典中国可以借鉴新加坡的做法,凡发生纠纷就第一个打人的,严厉处罚。还有,那个被打的女人,你就让一下那个男的吗,你们这些女人咋不礼让男人呢??男人是做大事的,胸怀天下、日理万机,所以频繁地超车变道,你们女人也该明白噻。

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 21:30:04 | 显示全部楼层
哪里都有犯罪的,但在国外的处罚上是哪个先动手哪个被罚的更惨。难道除了打人没有其他任何途径能解决问题??打人是唯一办法??打人解决问了吗啊??把自己打进了监狱,问题解决啦??

新手上路

姹紫嫣红春风来 发表于 2015-5-17 22:29:13 | 显示全部楼层
@人世间百媚千红
  其实大家的观点已经很明确了,就是男司机打人肯定不对,该负刑事责任,,由司法机构判定..没人说男司机没有犯法啊..
  现在的重点是那个女司机是妨碍公共安全,关系着你我他的公共安全..你别解释说什么这次没出事或者当成交通案例处理..
  你知道什么是墨菲定律嘛??就是可能发生的事情总会发生。所以说如果女司机不被严处,将来总会有人成为她的车下亡魂,,而这个有人就可能是我们中的每一个人..这才是人们要求严格处理女司机的原因..因为她已经威胁到了交通安全..就像明明知道某一天她会导致车祸,,现在却不及时处理她一样..明白吗??
  整个节奏大家都是觉得男的打人不对,,但女司机也是妨碍公共安全罪..人们更关注跟自己安全息息相关的人和事啊..你老把那个女人放弱者的位置是什么意思嘛??难道男司机打是是个男人你就觉得没问题??这根本就不是性别问题..