楼主:乐乐加油22 - 

30+5的早产宝宝求助

新手上路

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-7 11:23:11 | 显示全部楼层
希望宝宝赶紧好,你们一家人幸福地生活在一起!!
湘玉1986 该用户已被删除
湘玉1986 发表于 2015-6-7 12:32:45 | 显示全部楼层
回复第68楼
  希望宝宝赶紧好,你们一家人幸福地生活在一起!!

==========谢谢你

新手上路

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-7 14:12:18 | 显示全部楼层
不知道乐乐妈,你收到了没有,是存农业银行的,因为农村商业银行的没名字
湘玉1986 发表于 2015-6-7 15:27:31 | 显示全部楼层
回复第71楼
  不知道乐乐妈,你收到了没有,是存农业银行的,因为农村商业银行的没名字

==========湘玉,,,,,把你号告诉我打回来给你,宝宝情况稳定点了,今天他爸爸去上班的地方又借到点了,暂时还能维持,如果以后宝宝真要转大医院,我们真没办法时再帮我们吧,希望不会再那个时候!!谢谢你湘玉,你有QQ吗,我的563569312
湘玉1986 发表于 2015-6-7 16:25:17 | 显示全部楼层
不要这样,都是尽一份心.乐乐宝宝快快好!!

新手上路

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-7 16:59:53 | 显示全部楼层
乐乐加油,身体快快好!!

新手上路

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-7 18:20:56 | 显示全部楼层
回复第73楼
  不要这样,都是尽一份心.乐乐宝宝快快好!!
  ==========湘玉谢谢你,,,,乐乐我们一起努力,加油将来也要帮助更多困难的人,,,,,
湘玉1986 发表于 2015-6-7 19:07:59 | 显示全部楼层
宝宝,妈妈刚打电话问了医生啊姨,啊姨说你肺上罗音又小了,就气管上还是有声音,吃奶的时候更明显,宝宝你的痰怎么老是爱堵住,不咳出来,宝宝加油,妈妈一想到吸痰你那痛苦的样子,妈妈好难受,你现在还要每天都吸痰,宝宝努力点,咱们早点回家,不在医院受罪了,妈妈过两天来抱着你做检查,肺上好点我们就回家好不好。不在医院受罪了

新手上路

楼主| 乐乐加油22 发表于 2015-6-7 20:05:53 | 显示全部楼层
有痰是不是感冒了
湘玉1986 发表于 2015-6-7 20:58:43 | 显示全部楼层
不知道,医生说现在他气管那吃奶的时候还有声音,痰很多,要用吸痰器吸,宝宝很受罪的,上次住普通病房我们宝宝吸过一次,脖子都弄的沙哑,小脸哭的红通通的,现在还每天吸,哎