楼主:CD坚持 - 

东泉—最令人民伤心的就是公权滥用

新手上路

赵仲肥 发表于 2015-6-8 03:05:48 | 显示全部楼层
单从图上来看,我觉得箭头处外边应该是很高的坎,要拉直的话造价肯定会高很多,这个事情我就事论事,我没到过现场,也不清楚情况,所以请不要进行人身攻击,谢谢

没到现场索??你的直觉犯了经验主义错误!!外面是一个足足5米有余的地,就算是坎难道为了节省造价,就可以随便乱挖!!白挖!!节约来可以多分几个!!不过好像没有跟这位较劲的必要,从你的主页可看出,你应该是位品质农民,贴中关心的都是党政家国大事,义工,救灾之类的民生问题!!情操如此高尚的农民有前途!!祝你早升啊!!

新手上路

laser1008 发表于 2015-6-8 05:32:29 | 显示全部楼层
牙刷
  我的老家居然出现这样的事情??
  诶
  可悲可悲啊

新手上路

多多走啦 发表于 2015-6-8 05:53:39 | 显示全部楼层
东泉嫩个污呀,那里是旅游区的嘛,那个还敢去那点耍哟,在那点要是被抢了的话,可能还要倒拿钱取人哟。有钱的人们,千万不要去那里耍和投资哈,告诫大家一声。。。。。。。。.不要到时侯吃亏了没得地方申冤得。。。。。。。。.

新手上路

lazouduoduo 发表于 2015-6-8 07:19:12 | 显示全部楼层
土地是国家的,农民没有地契,知道吗

新手上路

lazouduoduo 发表于 2015-6-8 07:42:55 | 显示全部楼层
哎呀,看得多了哈,我就是九龙坡一个乡镇的,我们那里修路占地才是哦,今天说好了的价格,明天你政府去别个豆不干了,就地起价呀,你又谈好了,再去还要涨价,新农村是发展起来了,纯朴的农民伯伯已经。。。。。。
  路修好了你们那里才发展得起来撒,我真的是服了

新手上路

天天向上908 发表于 2015-6-8 08:40:24 | 显示全部楼层
对了,你这个"农民伯伯"好有文化哦,还发贴,写的道理是一套一套的哦,比我写作程度还高呀,撒子三农理论也是一套一套的,看来别有居心哦,喜欢和政府作对的人可多了,算你一个,汗!!

新手上路

赵仲肥 发表于 2015-6-8 10:01:42 | 显示全部楼层
兄弟我来说两句,你觉得你屋头多有钱的给,有车有房还有占地赔偿,你们农民就是好呀,城市人只有几千几千的辛苦存,你们一占地就是上万,是不是政府赔少你你不安逸嘛,嘿嘿我们懂得起你发帖的意义

新手上路

田方方的猫 发表于 2015-6-8 11:12:17 | 显示全部楼层
确实不是一般的农民写得出来的给,如果楼主说的“平时仅有两位六十几岁老父老母和一位86岁高龄老奶奶”是真的,楼主也应该40好几了吧,真的佩服哈,怪不得现在好多大学生都找不到工作哦..。飘过

新手上路

liaocw2009 发表于 2015-6-8 13:34:53 | 显示全部楼层
我才去了东泉泡温泉,黑不错哦,我去的那个东方撒子温泉哦,还是阶梯的温泉,多高档的,我又想起了海螺沟的温泉,有点像,就是要便宜些,听说当地都没有天然气,应该是天然的,不然锅炉烧起成本好贵哦,
  你们空了也可以去耍一下,哪天我空了发点照片给大家看一下呀,确实巴适

新手上路

reccoon520 发表于 2015-6-8 13:58:24 | 显示全部楼层
对了,路线是茶园上高速,然后走长生再走右边的到南川的路,听说绕城通了40分钟就到了,通了我明年再去耍呀
  哎呀,一个旅游景区要发展肯定要修一下路,种些树呀,你们这些当地的都不支持政府呀,狭隘呀狭隘呀,重庆就是耍的地方少了,逼得我们支持四川旅游