楼主:东邪出世 - 

金山寺观音菩萨点化我的过程

江凌云 该用户已被删除
江凌云 发表于 2015-6-10 23:10:07 | 显示全部楼层
$TechResponse
草莓炖豆腐 该用户已被删除
草莓炖豆腐 发表于 2015-6-10 23:35:48 | 显示全部楼层
像小说.
开元寺俗家弟子 该用户已被删除
开元寺俗家弟子 发表于 2015-6-11 00:31:33 | 显示全部楼层
为白娘子马克

新手上路

楼主| 东邪出世 发表于 2015-6-11 01:55:57 | 显示全部楼层
我我我我我我哦哦我。
高兴就可以 该用户已被删除
高兴就可以 发表于 2015-6-11 03:23:16 | 显示全部楼层
这以后,一直平安无事,有一天,一个道士装扮的人来到我们的村子里表演道手术,什么隔空放火啦、捉鬼啦等等,好多人围着看。我们正在家里吃饭,邻居来叫我们说:那里有个道士会变戏法,叫我们去看。我老婆突然脸色变了,拉着我和孩子叫我们先到她亲戚家去避一避,我问她怎么啦??她说叫你去你就去,问什么啊??我不敢再问,只有赶快出门而去。她关上门,也走了出去。我不敢多问,先把孩子托付给了丈母娘。我自己也跑到了那道士变戏法的地方,却见我老婆也站在人堆里看道士变戏法。那道士忽然叫我老婆出去,说:你拿一张钱来,我给你变两张的。我老婆拿出一张一百元的钱,那道士伸手来接,我老婆说:只怕你拿不动哦。果然那道士接了那钱,脸涨得通红,手就垂下来了,钱掉在了地上。我老婆拣回那张钱,说:不要骗人了,去吧。那道士二话不说,收拾东西就走了。大家一看没有好戏看了就散了,我老婆见我也在。说:孩子呢??我说:你妈妈在带呢。她说:快走,叫你带好孩子你怎么乱跑。我说:我不放心你啊。老婆说:你知道什么,快走。我们连忙回到丈母娘家里,只见孩子在门口玩耍。我老婆才放心了,抱起孩子,跟我说:晚上我出去一下,你要带好孩子。我说:那道士是妖??老婆说:就是那没死的豹子,来找我报仇来了。我说:那你一个人去怎么行,我找人帮你吧。老婆说:凡人去是白送死,再说仙界的事情不会牵扯到凡人的,我自有帮手,你放心吧。我说:那我跟你一起去吧。老婆说:这次你不能去,等我教你点功夫,下次就可以去帮我了。
  晚上九点钟,老婆出去了,也没有换衣服,就穿着白天的衣服出去了。两个小时以后回来了,没有什么变样,也没有受伤,高高兴兴的回来了,说:终于解决了,幸亏金山寺方丈来到,不然我一个人搞不定。我让她跟我说说经过,她说:其实也没什么啊,就是在后面的山顶上,我先跟它动了手,后来金山寺方丈赶到,就解决了。我说:那豹子肉怎么不拿点来烧着吃??老婆说:你呀,那有吃妖怪肉的,你想做妖怪啊,被我们用火烧了。我说:怪不得刚才我们看到山上有火光,原来就是你们再烧妖怪。
  这个事情终于解决了,我们没有受到伤害,还算幸运。接着,老婆就传授我修炼之法,我不知什么原因,一点就透,于是就跟着我老婆练起功来。不想后来真的派上了用场。这一次就不是简单的豹子精了。这是一次仙界和妖界的生死对决,本来我们不用卷进去的,但是阴差阳错,还是卷进了这次是非,这下差点连命都丢了。
veri1314 该用户已被删除
veri1314 发表于 2015-6-11 04:36:08 | 显示全部楼层
故事发展得真快啊,已经到神仙侠侣闯江湖了!!
wsxshhw 该用户已被删除
wsxshhw 发表于 2015-6-11 04:59:03 | 显示全部楼层
小说

小说

小说

小说

新手上路

精灵鼠小d 发表于 2015-6-11 05:34:39 | 显示全部楼层
所以佛中,没有一个佛叫如来佛祖,如来佛祖这个名字只是西游记的人物。再说,白蛇传中,释迦牟尼佛可没有理过这段恩怨,凭什么说白娘子会记恨佛陀。最后说,元始天尊岂是青蛇能请来的??青蛇是他老人家的弟子??还是天尊爱管闲事??楼主 编得真离谱,编故事就说是故事,别说是经历。

新手上路

楼主| 东邪出世 发表于 2015-6-11 05:42:06 | 显示全部楼层
故事有点“新白娘子传奇”的味道,但女主角没有赵雅芝漂漂
wsxshhw 该用户已被删除
wsxshhw 发表于 2015-6-11 07:04:35 | 显示全部楼层
白娘子为什么记恨佛祖,青蛇为什么能请来元始天尊以后会慢慢讲到,白娘子的故事并不是象世间流传的那样,到后来许多大人物都卷入了这件事情之中.不要着急,休息一下哦.
  有图有真相,好好看看照片吧,看你的悟性了.^_^