楼主:二勃 - 

朋友妻——悬疑情感短篇

郭坤杰 该用户已被删除
郭坤杰 发表于 2015-4-20 19:56:12 | 显示全部楼层
2012年 2月26日 2012年希望自己干出点成绩来  高度决定影响力  三十五的理想 做个好丈夫
郭坤杰 该用户已被删除
郭坤杰 发表于 2015-4-20 19:59:34 | 显示全部楼层
2012年 2月26日 2012年希望自己干出点成绩来  高度决定影响力  三十五的理想 做个好丈夫
郭坤杰 该用户已被删除
郭坤杰 发表于 2015-4-20 20:03:59 | 显示全部楼层
2012年 2月28日 谢谢亲爱的你一直在写作的道路上陪伴着我  我是我主宰 三十岁的理想 做个好爸爸
郭坤杰 该用户已被删除
郭坤杰 发表于 2015-4-20 20:10:43 | 显示全部楼层
2012年 2月28日 谢谢亲爱的你一直在写作的道路上陪伴着我  我是我主宰 三十岁的理想 做个好爸爸
网络红人雷震子 该用户已被删除
网络红人雷震子 发表于 2015-4-20 20:17:03 | 显示全部楼层
2012年 3月12日 大脾气者表面上牛气冲天,一张口就让人心抖,一出手就让人心虚。实则不然!!此人的最大弱点是在“赌气”中与人比高低。做人必须在忍让、轻柔之间多下一些功夫,避免与人斗强,再进一步讲,如能以容人之心待人,就会形成一种“和”字局面,而这正是成大事的关键所在。

新手上路

好冷一个冬 发表于 2015-4-20 20:19:37 | 显示全部楼层
《幸福就是得劲儿》作者好冷一个冬拜访楼主,学习取经!!
郭坤杰 该用户已被删除
郭坤杰 发表于 2015-4-20 20:23:54 | 显示全部楼层
2012年 3月12日 大脾气者表面上牛气冲天,一张口就让人心抖,一出手就让人心虚。实则不然!!此人的最大弱点是在“赌气”中与人比高低。做人必须在忍让、轻柔之间多下一些功夫,避免与人斗强,再进一步讲,如能以容人之心待人,就会形成一种“和”字局面,而这正是成大事的关键所在。

新手上路

好冷一个冬 发表于 2015-4-20 20:30:16 | 显示全部楼层
好冷一个冬祝您成功

新手上路

巫河长哥 发表于 2015-4-20 20:34:52 | 显示全部楼层
他们也都在后悔:其实不至于此的。
  欣赏佳作!!!!!!!!!!!!!!!!

新手上路

巫河长哥 发表于 2015-4-20 20:34:59 | 显示全部楼层
二勃晚上好!!!!!!!!

支持佳作!!!!!!!!!!!!