楼主:公子乱云 - 

湘潭产妇产后大出血,婆婆不许医生切除子宫导致死亡,谁对谁错?

新手上路

franois 发表于 2015-6-6 14:09:12 | 显示全部楼层
患者家属几十个人破门而入,产科女医生和护士难道等着挨打吗??????

新手上路

franois 发表于 2015-6-6 15:22:05 | 显示全部楼层
这都什么年代了,,,TM 还存在生孩子保大人 保小孩这种问题??  你们是什么年代的人?? 这种医院是医院吗??    医院主要责任,,,那婆婆 丈夫  一看就是什么医疗常识都没得人,你们医院把 孕妇的生命交给他们??  术台上肚子花开 等八个小时??  有没点人性??  病人愚昧,,医生就不医了 是吧??
magnetABC 该用户已被删除
magnetABC 发表于 2015-6-6 16:37:20 | 显示全部楼层
我觉得中国女人要享有真正的权力。生育权和生命权应该掌握在自己手里。生育虽说是夫妻双方的事,但毕竟生孩子的是女人。如果夫妻一方还没责任感,可以拒绝生育。生孩子会有生命危险,二选一的情况,我觉得中国法律,医院规定上应该先保大人。

新手上路

123小何 发表于 2015-6-6 17:34:12 | 显示全部楼层
楼主傻X,不解释

新手上路

旧时相识2001 发表于 2015-6-6 18:23:37 | 显示全部楼层
@公子乱云 看了大家的回复,感觉楼主完全在诱导大家,楼主说的事实是完全是毫无根据,事实还在调查中,什么婆婆不同意签字,大家到互联网上搜一搜就知道啦,不要人云亦云....。

新手上路

七小琪_888 发表于 2015-6-6 19:41:18 | 显示全部楼层
@公子乱云     最基本的事实都没搞清就别乱喷了,当时产妇的父母和哥哥都在产房外,要求不切子宫转院的产妇她妈,不是婆婆。这很正常因为她并不清楚这病多么凶险,只以为是医生医手术不行。不到万不得已谁会同意切子宫。但她也没延误治疗,因为死者丈夫是同意切子宫的,很快就签字了。死亡本身和切子宫与否没什么关系,这病本来就很难救活,大医院可能,对县级医院是超出了其能力。

新手上路

温暖你温暖我1 发表于 2015-6-6 20:56:38 | 显示全部楼层
怎么还有傻子在扯什么保大人还是保小孩的问题,分娩完成后才出的问题,和保小孩有什么关系
勤奋的大男人 该用户已被删除
勤奋的大男人 发表于 2015-6-6 22:24:14 | 显示全部楼层
不信教的中国人真可怕,医生不是上帝,最多就是个白衣天使,天使的能耐肯定比上帝少很多很多,每个产妇都有可能遭遇羊水拴塞这个死神,白衣天使只是帮助产妇对抗这个死神,死神的能量很大,天使能力有限,对抗失败了,也不是天使的过错,因为这个产妇遭遇死神
  是她的命,并不是天使把产妇送到死神的手上的。欧美国家的人是这么想的,所以没有医闹。
  中国人不信教,就相信金钱万能,认为金钱可以买到一切,认为我花了钱买了你的医学服务你的医学服务就必须达到我的要求,达不到我就闹腾。
  产妇的婆婆和老公花点小钱娶个传宗接代的工具,更有理由闹腾的欢实,因为活着的无子宫的媳妇对他家没有用,利用死去的尸体讹出钱可以再娶一个传宗接代的工具。

新手上路

俊男人 发表于 2015-6-6 23:06:59 | 显示全部楼层
@安然一笑2013 2014-08-13 20:49:00
  我觉得更诧异的是,人都死在术台了,医生护士没一个人告诉家属全都偷溜完了,家属见到死者都是破门而入的术室才发现人已经死了,而医生护士一个都不见了。
  —————————————
  你是没看资讯嘛??家属那边承认带了几十人闯术室,而且打砸,医生护士也是人阿,你看到这么多人你不怕嘛??

新手上路

爱生活无聊 发表于 2015-6-7 00:40:08 | 显示全部楼层
不管怎么说 生命诚可贵!!