楼主:空气air - 

分类服装英语词汇和纺织品测试标准

皂李湖 该用户已被删除
皂李湖 发表于 2015-6-18 16:38:26 | 显示全部楼层
THS,楼主 !!

新手上路

俊俊爱篮球 发表于 2015-6-18 17:53:15 | 显示全部楼层
打个广告,大家不要骂我哈。
  专业生产服装织唛,质量好价格低廉,欢迎各大制衣生产企业联系我们,黑/白平,黑/白缎,勾边/木梳,包边唛,异形切,拉链唛等都能做。
    广东中山联达织造有限公司
    电话:0760-2211852 传真:0760-2211850
    手机:13528277336
    邮箱:zsyidazhimai@hotmail.com
    联系人:罗生

新手上路

liuying0928 发表于 2015-6-18 17:59:06 | 显示全部楼层
顶一下,我也和服装有点关系,做销售的,有机会向楼主请教,谢谢了.
monopink 该用户已被删除
monopink 发表于 2015-6-18 18:42:55 | 显示全部楼层
ding

新手上路

恨我痴情5 发表于 2015-6-18 18:56:45 | 显示全部楼层
楼主人好好哦,我也做服装的,楼主加我QQ啊41674366

新手上路

第四可能 发表于 2015-6-18 19:35:06 | 显示全部楼层
还有没有??

新手上路

djnum1 发表于 2015-6-18 20:24:58 | 显示全部楼层
秀泽物流有限公司成立于1999年,2003年在中国交通部正规注册成为中国国际货运代理协会的会员单位。2006年东莞办事处也正式注册为东莞市秀泽国际货运代理有限公司。

专业纺织品出口
  对于出口到欧洲及美国的纺织品,秀泽公司在纺织品出口方面有着多年的实际操作经验,我司为您提供中国配额及其它处理方式,并可以为您提供从厂家到目的港全程服务,使您与外国客户之间贸易往来更加畅通。如果您有任何关于此方面的需要,请来电咨询。我们期待与您面谈详情并竭诚为您服务。

国际集装箱海洋运输
  以深圳及香港为中心开展进出口货运代理服务,与PIL,EVERGREEN, OOCL,MSC,CSCL,COSCO,MAERSK,T.S.LINE,WANHAI,ZIM,YANGMING,NORASIA,“K”LINE,MOL,P&O-NEDLLOYD,CMA, ANL,SINOKOR,NYK等多家大型船公司建立了友好合作伙伴关系,在东南亚、中东、欧洲、澳洲、北美、西非等诸多航线上具有服务与运价优势并且在舱位的保障性方面较为明显。

香港和大陆集装箱散货道路运输
  秀泽公司拥有自主产权及可随时调度的各种车辆100多台,大部分的车辆都配置了对讲系统和GPS系统,服务范围遍及珠江三角洲。

姓名:黄高清
  电  话:  86-0769-22763570  
  移动电话:  013712268264
  传  真:  86-0769-22763076  
  地  址:  广东 东莞市 莞城区东纵大道地王商务中心601室  
  MSN:fgh8600@hotmail.com
  QQ:20958718

新手上路

楼主| 空气air 发表于 2015-6-18 20:45:32 | 显示全部楼层
谢谢,挺好的,如果能把字母变成小写就更好了。

新手上路

davylz 发表于 2015-6-18 21:36:22 | 显示全部楼层
不错 收藏了
xiaoxiaogouhan 该用户已被删除
xiaoxiaogouhan 发表于 2015-6-18 22:44:21 | 显示全部楼层
其实我有很多东西想贴出来一起讨论的,只是没有时间打上去啊。