楼主:家是我的一切 - 

出轨了离婚了不要脸了,婆婆你满意了吗

新手上路

tracy5499 发表于 2015-6-23 01:07:20 | 显示全部楼层
女人绝大部分都很傻,楼主如果是和出轨男过上了幸福的生活,也不会在这里倾诉了。劝天下女人,本份本份再本份。男人追求女人,只有一个目的。不要抱怨婚后生活的平淡,激情三个月,爱情一年,亲情才是永远。
hxmcpj 该用户已被删除
hxmcpj 发表于 2015-6-23 01:56:26 | 显示全部楼层
看了你的经历,我想对你说,其实你很幸福,有那样的养父养母,有他们的爱,你一直都不孤单,都不贫穷。即使他们不能陪你多久,但是我相信,他们的爱一直都在。所以你要爱自己更多点,因为他们的爱,从此之后要用你自己来爱。

新手上路

大海爱小毛毛 发表于 2015-6-23 03:21:22 | 显示全部楼层
速度
头头568 该用户已被删除
头头568 发表于 2015-6-23 04:24:45 | 显示全部楼层
其实…蛮同情楼主的…出轨在任何时候都是需要批判的。但是出轨的原因是各不相同的…你选了出轨来发泄或者得到温暖。那么你同时要承担出轨的后果。与出轨原因无关。
田野老农 该用户已被删除
田野老农 发表于 2015-6-23 04:42:49 | 显示全部楼层
妙可

新手上路

loase6988 发表于 2015-6-23 05:53:58 | 显示全部楼层
1 楼主按你自己的思路写出来吧,写出来你会好受些。
   2 不管客观原因是什么,出轨肯定是不对,希望你能认识到这点。
   3 先调整好自己,从逆境中走出来,对自己好一点,千万不要放纵,不要颓废。
   4 希望你能承受网友对你出轨的指责,哪怕是很难听的话语。

各位网友,楼主伤害了家庭,伤害了老公,伤害了孩子,犯了大错,但她也受了很多苦,如果真的要骂,请稍稍的轻一点骂。

新手上路

买彩中大奖 发表于 2015-6-23 06:16:03 | 显示全部楼层
楼主,希望你能够坚强,不管什么事情都是有因果的,如果觉得有机会,还是可以和你老公重新开始,家庭这些琐事,看是小,很多时候缺左右大局,希望你能够走出不快,开始新的生活,只要活着,什么都有希望!!
人面不在桃花笑 该用户已被删除
人面不在桃花笑 发表于 2015-6-23 06:29:18 | 显示全部楼层
看的心疼!!!!
倚窗听细雨 该用户已被删除
倚窗听细雨 发表于 2015-6-23 07:03:15 | 显示全部楼层
我个大男人看姐姐你写的都酸酸的。我觉得你婆婆那句“连亲妈都没有的人怎么当好妈”是错的,因为你的养父母给了你同样的爱,这种亲情的伟大丝毫不输给世上的任何一种亲情,反而更可贵,所以你不缺少爱的能力。穷人的孩子早当家,静下来有些事也就想开了,事情也没那么遭。
曾经真实的我 该用户已被删除
曾经真实的我 发表于 2015-6-23 07:10:57 | 显示全部楼层
身世可怜 无法想像一个人在世上没有亲人没有家庭的落寞  其它不做评论