楼主:写写说说一下 - 

到底谁是神经病?

好好反 该用户已被删除
好好反 发表于 2015-4-21 11:31:32 | 显示全部楼层
楼主你弟媳是看你和你老妈好欺负所以打你。你也是太软弱了,你没你2个姐姐还有爸爸厉害。她们2个都不管你妈和你弟媳的事情。就你管,你爸妈还想要养子养老,所以肯定捧着你弟弟啊。你又打不过你弟媳,也没个男人给你撑腰。放心楼主,你以后找个机会把你弟媳打回来。别怕
u_100576411 该用户已被删除
u_100576411 发表于 2015-4-21 11:33:43 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,笑死了,

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 11:34:01 | 显示全部楼层
4.20,还有2天就是我身份证上的生日,万万没想到,今年我竟然会遇到这么多事,长知识,拓展认知,长见识。
  年中那事发生后,3.26买了去上海的火车票,期间在学琴,教钢琴的史老师温柔美丽,多才多艺。
  3.26到上海后,住好友辰处。没帮啥忙,反而给她添了很多麻烦,表示歉意。后来住到好友力处。
  一直想去看上海科技馆,后来去看了,很喜欢那儿的一块大石头。
  在上海科技馆逛着逛着,突然很累,想回去,回力住处时,乘地铁到某站,突然身体又崩溃了,实在走不动,于是住了附近的7天。很感谢地铁广兰路站的工作人员,他们很善良,也很谢谢一位妹纸,她提醒我我可能是低血糖,也送了我糖块吃,可惜我有被迫害妄想症,吞了后又悄悄吐了,很感谢她。
  后来么,就去南京了。先前推测出南京官场有变,但是我想着自己是底层平民,应该没事。于是去了,于是后悔到现在啊。
  别的啥也不说了。现在说下我的住址,各种事,我回连云港了。住在连云港市墟沟东盛四季花城B区2号楼1单元2703室。
  今晚该保护我的人快来护我啊,危险啊。
  OMG我要被吓晕啦,泪目。
  先发出去。

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 11:47:53 | 显示全部楼层
唉。唉,唉。
  微博不能乱玩。
  我玩微博,玩出很多认知来了,唉,唉,唉。

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 11:49:26 | 显示全部楼层
可能是心绞痛,莫名其妙右胸又疼……
  也不知该记录啥,目前只能希望平安了。
  在家里发现一个古扑的笔筒,外面雕刻着花,舒展开放。笔筒里放了些钱,还有系在一起的两铃铛,还有一个迷你木杯子,好像敲木鱼用的钵啥的呢。
荣耀恩恩 该用户已被删除
荣耀恩恩 发表于 2015-4-21 11:51:59 | 显示全部楼层
为什么打你??

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 11:59:13 | 显示全部楼层
把老妈的手机拿过来了,不知为啥,拿了她的老年机,感觉就安心了。
  老妈说明早5点走,老爸让我那时把手机还她。
  唉。
冰激淋2015 该用户已被删除
冰激淋2015 发表于 2015-4-21 12:05:42 | 显示全部楼层
可能是我文化低!!我硬是没看明白是怎么回事!!汗!!

新手上路

楼主| 写写说说一下 发表于 2015-4-21 12:06:09 | 显示全部楼层
上午我妈说:你饿了,又不会做饭,可怎么办哦。
  我说:→_→饿了我可以自己做饭呀。
  她惊讶了,迟疑了会儿说:“哦,是的,你爸告诉过我呢,你会做饭呢。”
  先前老爸敲我门,他让我把手机给老妈,让她赶紧走。后来又说:“明天你要是饿了,那就自己……下楼去买点东西吃吧。”
  先前莫名其妙胸口又疼,后来头脑一阵电流般的滋啦响,很困乏,但是忍住了,我要敲字记录!!
  外面有打呼噜的声音,但是,后来又传来开门啦,然后轻微搬动的声音。
恐龙丑老妹儿 该用户已被删除
恐龙丑老妹儿 发表于 2015-4-21 12:10:48 | 显示全部楼层
基本可以确定,如楼主所说,你有被迫害妄想症,如果生活有郁结,最好去看一下心理医生,会帮助你很多