楼主:公平正义的力量 - 

强烈要求降低教师的工资!!

马德兴2012 该用户已被删除
马德兴2012 发表于 2014-3-20 15:10:03 | 显示全部楼层
顶上去
381019636 该用户已被删除
381019636 发表于 2014-3-20 17:07:18 | 显示全部楼层
楼主本来就是脑残

新手上路

楼主| 公平正义的力量 发表于 2014-3-20 19:04:33 | 显示全部楼层
跪求教育部!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  跪求教育部,请降低教师的工资!!!!!!请清退3分之一吃闲饭的教师!!!!
  请转公安部立法查补课!!请每月对现任教师实行考试制度!!2次不通过者买断工龄滚回家去!!!!
  应马上调王立军当公安部部长兼教育部长!!!!
  对教师补课一定要司法介入,向足球扫黑那样,否则就是扯蛋,根本控制不了!!!!
  对素质低的教师一定要清退,不论是代课的还是正式,以免误人子弟。
  让能力强、素质高、家长满意的教师任教,抑制非法补课、人浮于事、消极怠工现象发生,
  对工作能力较差、缺乏上进心的教师将采取劝退回家或降低工资标准的惩罚措施。
  这样就能进一步激发教师积极进取的热情。
  误人子弟是可怕的!!!!!!!!!!

新手上路

楼主| 公平正义的力量 发表于 2014-3-20 21:01:48 | 显示全部楼层
我是来问候楼主他母亲的,哈哈!!!!楼主不是不明事理,只是故意赚点击率,好吧,楼主你母亲的,两腿叉开。
相约粪坑 该用户已被删除
相约粪坑 发表于 2014-3-20 22:59:03 | 显示全部楼层
看了楼主的很多帖子大多余农民有关,可能楼主确实接触不到主流社会层面,读书的时候有没努力,所以把气全都洒在老师身上,其实老师只不过是表面体面但根本没钱的主,你去看看事业单位,公务员,政府各个部门那才是只拿东西不奉献,大多数教师都是负责任的,是被压迫群体,只不过行业性质与农民工不同,不能穿着太邋遢罢了,其实很没钱,刚毕业的人一般也就800多块,干个6,7年一个月也就1500元这样,但教师付出的东西很多,不仅仅是课堂上那45分钟,一个教师要在学校里教下去,每天要付出超过10个小时不停的备课,听课,写教案,改作业,填资料,开会等等。压力是非常大的,这个和农民工不同,农民工只要把建筑按要求改好就行了,教师呢??每个孩子都不同,你可以把哈子当作砖头,一个砖头很容易搭起来,而孩子是人,实惠自己动的,教师要管好难度是很大的,而且现在很多孩子的父母都管不住孩子,更何况老师呢??老师一个人要一下子关注整个班的学生难度有多大,压力有多少??你完全不懂,管不好,校长要你下岗的,你以为教师都是混出来的啊??全是要有贡献的,还有就是前面说的,教师工资很低的,高工资的都是快60岁的高级教师那可是千分之五的概率,楼主明显是与社会各个层次的人群接触太少,在自己的天地人幻想教师如何如何不好,对社会现实看的很不清楚,如果你已经25岁了还是这样想的,只能说明你虽在社会中却又不在社会中
fish6899 该用户已被删除
fish6899 发表于 2014-3-21 00:56:18 | 显示全部楼层
力顶!!!!!!
马德兴2012 该用户已被删除
马德兴2012 发表于 2014-3-21 02:53:34 | 显示全部楼层
坚决支持楼主的意见,所有老师工资降为普通工人的三分一,这样老师都辞职干别的,你小孩自己教育去,自己教去。
东方克拉 该用户已被删除
东方克拉 发表于 2014-3-21 06:48:04 | 显示全部楼层
你当老师的时候 你会这么说吗,鄙视你
love6487788 该用户已被删除
love6487788 发表于 2014-3-21 08:45:19 | 显示全部楼层
一名医生的医学事故只能死你老子一个人,一名狗师的误人子弟是成百上千人!!用不正确的方法教育他人,使他人走上错误的道路,误国误民!!!!

新手上路

楼主| 公平正义的力量 发表于 2014-3-21 10:42:34 | 显示全部楼层