点标签看更多好帖

4.24章 论公正大法与共产主义社会

[复制链接]

496

主题

-496

回帖

0

积分

新手上路

积分
0
程一丰 发表于 2015-4-22 10:46:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
共产主义社会是指在高度发达的社会生产力的基础上,实行各尽所能、按需分配共识原则的劳动者有序自由联合的社会经济形态。
                共产主义社会是以马克思主义理论建立起来的一个人类最终的社会形态。
共产主义的实质就是共产,也就是没有任何自己的财产,完全的无私,这正是三大宗教所宣言的无我,我们从前面的理论知道万物都是先天水在甲乙灵的推动下形成的幻象,所以万物没有本质区别,我,你和他这个肉体都是同一个甲乙灵和同样的先天水组成的。这个先天水和甲乙灵是万物所共有,所以万物本来就是共产的。
别人拥有的就跟我们自己拥有一样命人喜悦,自己拥有的就如别人拥有的,随时别人可以取去用,自己只是替别人保管而已,自己只是别人的保管员。进一步而言就是,你的就是我,我的就是你,我们谁保管都没有区别。
我们的法身都是同一个,我们的圣父圣母都是同一个。我们的灵魂都是上帝圣父圣母即甲乙灵的在我们身体里的闪现,即以灵频率的方式出现,只要回归到上帝,找到自己的真心,与真心合一,那么我们就与所有的众生合一,明了我即众生,众生即我,我和众生没有分别,所以爱众生就是爱我,就如同爱神。
个人就如海里舀出来的一碗水,虽然每碗的数量有点不同,但都叫海水,碗里的水有海水的一样成分,这个碗里的水所具有的海水的性质就如人之佛性,只要你法身成就了,就如把碗里的海水倒到海里去了,还能分别出你我他吗?
法身上帝的特点就是共产主义的特点即大公无私,简称“公”,公就是无我,不攀缘,没有攀缘牵挂心即是无我,因为攀缘牵挂心的主体就是我,没有我了自然就不会攀缘了,
共产主义如何分配呢?这个就要正,正就是不偏不倚,要居于“中”,也就是不要有分别心,把分别心去掉,不要有你我他的分别,能者多劳,按需取用。
就社会而言,是否是真正的共产主义者,就看是否是真正地“为人民服务”,为人民服务是宗教和社会的共同点,为人民服务是实现社会共产主义的唯一方法。“为人民服务”的本质就是耶稣说的“爱人如己”,没有爱人如己的心就不会真正地为人民服务。
在宗教里如何实现共产主义呢?共产主义,所谓“共产”就是信徒们共有一个上帝,这个上帝是所有人共有的真正财富,就是宇宙中的唯一灵,是住在我们心里的那个灵,“主”就是要心中有上帝这个主,宇宙中的唯一灵在我们身体里闪现就成了我们的灵,我们的魂也是这个灵变化而来,这个灵上帝就是我们的真正主人,“义”就是要信主并按主的要求去做,一心跟随主而成为义人,义人就是象工蜜蜂一样,每天为所有的人工作,为主工作,不是为自己一人工作。
佛家的大慈大悲普度众生是为人民服务,基督教的爱人如己是为人民服务,道家的慈宝也是为人民服务,道德经云:“贵以身为天下,若可寄天下;爱以身为天下,若可托天下” 意思就是把天下的众生当作自己的身体去尊重和爱惜,那么可以得天下,可以守天下,可以藏己于民,可以变民为己,这就是法身成就。
道德经又云:“圣人无常心,以百姓心为心”,这也是为人民服务,“无常心”,就是圣人心不时固定地为某一个人或某一集团服务,而是公正地为所有的老百姓服务。
本人所传之法为“公正大法”,皈依的是中华民族的上帝这个“中”,这个中就是天,也称道,故也称“中道直指”。
心外无法,法外无心,众生即我,我即众生,为你就是为我,所以“一心一意为人民服务”就是共产主义的真正检验表准。
马克思为犹太人,是中华民族的后裔,相信他的“共产主义”社会理想一定会在中国实现!
爱因斯坦也是犹太人,他也是中华民族的后裔,相信他的质能互换定律将来也一定能在人的肉体上实现而人类的永生!