楼主:微山一介平民 - 

13年烟龄的我戒烟了,每日讲诉戒烟艰难历程!求置顶

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 10:31:28 | 显示全部楼层
我是从2000年开始抽烟的,当初抽烟的原因是青春的懵懂期,装成熟,学魅力,扮老成,看着成年人吞云吐雾,潇洒帅气,慢慢学起的。我戒烟很多年年前都有这个打算,但是受工作环境的影响无法戒烟。2013年2月24日,突然下定决心戒烟,砸了烟灰缸,扔了打火机,用水泡了几包烟,就此戒烟,直到现在。一个没有吸烟上瘾的人无法理解戒烟是多么的痛苦,老婆甚至对我说,以前让你戒烟说戒不掉,现在不是说戒掉就戒了吗??其实她们根本都不会知道我们戒烟会经得住怎样的考验,他们根本无法理解,就像我十五六岁的时候对父亲说的一样:“烟有那么难戒吗??说戒就戒,对身体不好”,现在才知道那时的我是多么的幼稚。
我戒烟最长的时间是四小时,戒烟之前每天最多不会超过一包烟,15根左右,戒烟之前我都不会相信自己能戒掉,可就这样戒掉了,真的是凭毅力和坚持,戒烟的过程出乎我的意料,真的,我想过很多的失败的结果,但是唯独没有想到成功的开始。戒烟真的没有那么难,真的没有,抽烟的论坛友,相信自己,没错的!!尝试一下不会错的
当然还有各位论坛友的鼓励和支持。我以前很少来论坛里,但现在各位论坛友的鼓励和加油成为了我强大的精神动力,谢谢您们。我会继续坚持1
可能现在才进入第七天,论坛友会觉得我得意的太早,我心里也想到了,但是我会抵挡住一切的诱惑,坚持下去,等着我胜利的好消息论坛

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 11:49:38 | 显示全部楼层
现在流行戒烟了

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 13:07:48 | 显示全部楼层
戒烟不戒酒
wangyu8g 该用户已被删除
wangyu8g 发表于 2014-5-3 14:25:58 | 显示全部楼层
六天。。.就宣布成功了????。。。。
深夜的黑 该用户已被删除
深夜的黑 发表于 2014-5-3 15:44:08 | 显示全部楼层
15年烟龄的我,祝你戒烟成功,现在除了白将军,嘛都不想抽了·

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 17:02:18 | 显示全部楼层

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 18:20:28 | 显示全部楼层
戒烟第七天一切安好
wangyu8g 该用户已被删除
wangyu8g 发表于 2014-5-3 19:38:38 | 显示全部楼层
赵朕泽 该用户已被删除
赵朕泽 发表于 2014-5-3 20:56:48 | 显示全部楼层
我突然想到怎么不开一个戒手淫的帖子

新手上路

楼主| 微山一介平民 发表于 2014-5-3 22:14:59 | 显示全部楼层
第十天 了