楼主:一叶浮萍27 - 

我那不堪回首的岁月

新手上路

恋子逸 发表于 2015-6-10 10:42:11 | 显示全部楼层
你可以把你父亲单独约出来,我求你别在忍受了她们是不会领情的,对待仇人也没这么狠吧!!
rambol8 该用户已被删除
rambol8 发表于 2015-6-10 10:51:19 | 显示全部楼层
你自己有工资,好好带孩子,想办法建立新的家庭,将全部精力用在自己的新家的经营上,忘掉那个不能称为家的家!!

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 12:27:21 | 显示全部楼层
楼主你进哪个家干嘛,至多有钱就给他们一点,给了就走,
  不要想太多了,好好生活吧,
  自己开心才重要,
  不要理别的人,
  哪怕哪个人是你的双亲,
  祝你开心幸福,
  开心每一天啊,

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 13:46:59 | 显示全部楼层
谢谢大家的回复!!现在若不是有父亲,我真的可以不去想我还有那个家.有时很无奈,但那个家我不想回,不敢回,但愿父亲能长寿,能活过母亲,我才有机会为他尽孝!!否则我只有遗憾了!!

新手上路

littlecharming 发表于 2015-6-10 15:03:03 | 显示全部楼层
钱也不要给啊,有空买点你父亲爱吃的东西给他就行了,别的管哪么多干嘛,

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 15:36:11 | 显示全部楼层
甚至觉得有点懦弱!!感觉做人没有原则!!这样只会给自己带来更多的痛苦!!
  求你尊重一下自己吧!!

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 16:26:49 | 显示全部楼层
楼主 我又来了
  说实话从你的叙述里面
  我看不出你父亲对你好在哪里??
  我不明白你始终牵挂他的原因是什么
  有一句话说:性格决定命运
  如果说婚前你的不幸是你无力改变的
  那么婚后你所经历的这些都是你自己造成的
  我很同情你婚前所遭受到的家庭暴力
  但是无法同情你婚后所遭受到这些耻辱
  一个健康的人最起码要有判断是非的能力
  愚孝并不可取
  亲人是你无法选择的
  但是你可以选择你的朋友,和你今后的生活
  如果你还一直纠缠你那个病态的家庭
  又怎么能够有健康的心态面对自己的生活呢??
  为你的女儿多想想,多打算下
  以后你的生活重点是女儿
  而不是那个给你带来噩梦的病态的家

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 17:00:49 | 显示全部楼层
父亲在三个孩子里最看重我,他认为我懂事,学习也不让人操心,可他很糊涂,脾气很暴躁,家里的很多事他都不知道,就因为他的粗心和粗暴母亲可以背着他对我做了这么多,也对他的家庭做了很多他不知道的事.他不善言谈,而母亲八面玲珑使得他在家没有一点地位,但他发起脾气来母亲也有点忌惮.我很同情他!!他为我的事也同母亲以他自己的方式斗争过,只是都失败了.

新手上路

littlecharming 发表于 2015-6-10 17:42:51 | 显示全部楼层
潘多拉的_盒子,你终于来了,谢谢!!那样的家庭那样的环境使我成为一个非常容易动感情,很敏感,也很懦弱的人,常常别人的一番述说会让我同情的想哭,现实中的我很自重,很有原则,但一牵扯到那个家庭我就只有恐惧了!!正如你所说:那个家是给我带来噩梦的病态的家.而我的个性由于那样的环境也有些扭曲,只所以这样说,是因为我一直逆来顺受,而被逼急了,也常常不顾后果,就如我的自杀!!我心很软,做不出伤害别人的事,可曾经在那个家里,有一天被母亲和姐羞辱后,一个人在干活,小猫爬到我的腿上,我竟捏着小猫的脖子,想掐死它,后来看到和我一样可怜的小猫,我又不忍心了,这是我唯一的一次感觉自己精神失常了.

新手上路

恋子逸 发表于 2015-6-10 18:15:43 | 显示全部楼层
离婚后的我绝不是如母亲所说的那样,而相反,我的原则性很强,不能接受我的女儿的决不考虑!!他的缺点是我不能忍受的也决不考虑!!我不再需要为了离开那个家而随便打发自己!!现在我一个人带着孩子过的很辛苦,但我很轻松,很快乐.孩子的健康成长是我唯一的期盼!!我很独立,没有男人的日子,我过的不比谁差,家里有什么事我就自己想办法,实在解决不了的还有朋友帮忙!!现在的家虽小也是温暖的!!