楼主:王泽昌 - 

“普京大帝”再次证明其雄才大略!

远方有片海 该用户已被删除
远方有片海 发表于 2014-6-12 22:54:11 | 显示全部楼层
真是贱狗!!
  如此下作,连狗都不如,老子不屑于和你这孽畜辩论!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-12 23:33:16 | 显示全部楼层
狗崽子,道理讲不过,就乱扯其他问题了??
  看来真是狗的智商、逻辑都比你高!!
        知道什么是社会科学吗??
  ————————————————————————————————————————————
  有些学生一学文科历史、政治就头疼,于是只好去学理科!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 00:12:21 | 显示全部楼层
贱狗,孽畜!!
  不是你自己说的文科生都是超级最差才学的吗??
  怎么又自己扇你的狗脸??
  北大、南开、川大那么多文科生都是你说的蠢货吗??
  贱狗!!
  老子告诉你,哥的大学比你这孽畜等级高!!
  看你麻痹也就一三六理科生!!
  还天天来说你妈逼的逻辑!!
  草泥马逼的,各个学校重点班都是理科,你他妈没有上过重点高中吧!!
  北大也你妈收的是低分学生??
  你妈比的,还理科生呢,还天天谈逻辑呢!!
  老子看狗的智商和逻辑都比你强!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 00:51:26 | 显示全部楼层
贱狗,孽畜!!
  不是你自己说的文科生都是超级最差才学的吗??
  怎么又自己扇你的狗脸??
  北大、南开、川大那么多文科生都是你说的蠢货吗??
  贱狗!!
  老子告诉你,哥的大学比你这孽畜等级高!!
  草泥马逼的,各个学校重点班都是理科,你他妈没有上过重点高中吧!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 01:30:31 | 显示全部楼层
贱货,道理讲不过,就来骂你爹??

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 02:09:36 | 显示全部楼层
@王泽昌
  呵呵,你这不要脸的烂货,靠在论坛里找骂攒积分,你这人品实在是太差了。人格和素质确实是够低的。不过论坛里的人都不傻,你这帖子里的回复也是你低俗人格的证据,正好留着让大家看看你那丑陋的嘴脸

新手上路

pythonsci 发表于 2014-6-13 02:48:41 | 显示全部楼层
难怪你要哭喊着认老子做你祖宗!!
  呸!!当你这孽畜的祖宗,丢老子的脸!!
  滚你妈逼里面去重新做过吧!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 03:27:46 | 显示全部楼层

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 04:06:51 | 显示全部楼层
老子看你也就一个三流理科生,还特么天天来论坛丢人现眼!!
  老子早大学毕业了!!孙子!!
  那个时候没有分科,那就代表历史、政治不是文科了吗??
  还你妈比的天天谈逻辑呢!!

新手上路

楼主| 王泽昌 发表于 2014-6-13 04:45:56 | 显示全部楼层
@王泽昌
  呵呵,你这二货这莫能脑残意淫的你说说你是那个名校毕业的,学什么专业的有什么拿的出手的成绩??