楼主:一叶浮萍27 - 

我那不堪回首的岁月

石油之光 该用户已被删除
石油之光 发表于 2015-6-10 19:03:05 | 显示全部楼层
女人确实是要坚强的,相信没有男人也会过得好!!
七色九尾狐 该用户已被删除
七色九尾狐 发表于 2015-6-10 20:32:06 | 显示全部楼层
我妈也是一个人把我抚养长大地,现在我们过得很好,所以你要幸福,要开心噢!!

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-10 21:11:19 | 显示全部楼层
这还不明白,你肯定是私生女,否则不会这样
潘多拉的_盒子 该用户已被删除
潘多拉的_盒子 发表于 2015-6-10 21:17:53 | 显示全部楼层
我是从你第一贴看到七十一贴的。首先,我非常同情你。其次,我想说,既然你父亲已经认为你是个坏女人啦,那么你的每次出现都会让他伤心,那么还是不要见他好了,对你,对他,都好…再次,我觉得你哥和你爸都是糊涂人,而你姐和你妈却是聪明过头啦!!加上你又是个逆来顺受,毫无傲骨的人,注定你要受人欺…还有就是奉劝你以后不要回去啦,让你那些传统的养老思想见鬼去吧!!最后祝愿你能找到属于自己的幸福…
影剧新院 该用户已被删除
影剧新院 发表于 2015-6-10 23:27:17 | 显示全部楼层
楼主 抱抱
  我又来了
  希望你倾诉出来后会感觉好些
  然后
  我衷心希望你不要再纠缠于过去
  能有自己新的生活
  把给予家人的那点精力给予朋友们吧
  相信你会得到更多的关怀
影剧新院 该用户已被删除
影剧新院 发表于 2015-6-11 00:07:05 | 显示全部楼层
我还是不孝的!!我为什么就不能忍到父亲善终的那一天呢??父亲是否会怪我??我想他一定会的!!
  ------------------------------------------------------
  我真不知道说你什么好了——你的孝就是典型的“愚孝”!!你要孝顺父亲没错,可不能总拿自己的尊严和血泪做代价呀——父亲是比“母亲”和“姐姐”好,但也终究是糊涂人一个,并没有真正对你付出过多少爱,甚至是在“母亲”和“姐姐”的煽动、教唆下那么狠地打过你!!!!!!——所以,你早该清醒了,完全没有必要三番五次地再回那个所谓的家,更不应该因为去看父亲而自取此辱——父亲其实真的也没尽到做你父亲的责任!!对父亲你没有任何需要内疚的地方!!!!!!——善良的过头就是五原则的懦弱!!!!!!
  求求你快清醒吧——绝不要再回去了!!他们发生任何事情都与你无关——只有彻底断绝和他们的一切往来。
  好好过自己的日子,好好工作,好好抚育孩子!!再婚时千万慎重!!!!!!我觉得最好先把你的过去和对方说明,如果他能正确看待你过去所遭受的一切,再考虑结合!!
  再说一遍:远离那个所谓的家你才能远离苦难——你的所有苦难都是那个所谓的家造成的!!!!!!千万千万!!!!!!

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-11 01:02:20 | 显示全部楼层
还是西方说的好,人人平等,大人和孩子也是平等的,也是上帝的孩子。

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-11 01:58:43 | 显示全部楼层
为什么不反抗呀??
责任义务 该用户已被删除
责任义务 发表于 2015-6-11 02:37:42 | 显示全部楼层
潘多拉的_盒子    责任义务     影剧新院      
  谢谢你们,过去的事情,我不想再纠缠什么,一直以来我都想抹杀这段记忆,我不想去记起这些事,而且一直以来我都在努力想让家人明白我不愿抱着仇恨去生活,如果她们能稍稍给我一个生存的空间,我就可以不计前嫌,可是我的忍让,怯懦和"愚孝"让我的孩子都要受累,在那个家都低人一等!!我一直都认为人与人之间是相互的,我和前婆婆之间就是如此,直到现在她还在孩子和人前念我的好,而我们的关系直到今天都很融洽,那是因为我们都在以德报德,可我不理解的是为什么我这样的信念在那个家却无论如何也行不通??难道她们在回忆这些往事时没有一点点内疚吗??。。。。。。过去了,既然付出得不到回报,那么我就不再为那个家付出什么!!以后的我只为自己,孩子和对我好的人去付出!!既然以德报怨被她们当作软弱可欺,那么我不再顾忌那些所谓的亲情!!说出了这些,我真的轻松了许多,只希望那些事不要再幻做噩梦来打搅我已恢复平静的生活!!

新手上路

楼主| 一叶浮萍27 发表于 2015-6-11 04:10:36 | 显示全部楼层
多谢责任义务!!我再婚的前提就是他必须接受我的孩子,为了孩子我一定会慎重的!!毕竟孩子是我在这个世上真正的,唯一的亲人了!!现在我在和一个我认为比较符合条件的男人在交往,他是一个善良的人,对我的事他知道一些,但我没有和他说的很细,因为我不想提那些事了,那只能勾起我伤心的回忆!!他的态度让我有点烦,因为他认为再婚这样的问题必须经过父母的同意,而我的家,我不会再去,他就认为是我不懂事!!其实,除了这件事我们之间还没有大的矛盾!!我不想说!!不想说!!不想说!!说了就烦!!说了就痛!!可他不理解!!我怎么能愿意把自己的伤痕一遍遍翻出来给别人看呢??!!