楼主:吾辈本是昆仑客 - 

为啥梁山好汉对扈三娘没想法以及关于此事引发的联想

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:47:09 | 显示全部楼层
来张睡眠之神修普若斯的美图,睡觉去了!!

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:48:20 | 显示全部楼层
这张所谓的金眼彪施恩的图片太搞了,反讽莫!!

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:50:49 | 显示全部楼层
我赛,忘了,黄疸病也可以造成黄眼珠子吧,金眼彪是黄疸病病人??

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:53:18 | 显示全部楼层
是睡眠之神修普诺斯是金眼珠,他的弟弟死神达那都斯是银眼珠!!

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:55:25 | 显示全部楼层
第一个发掘武松和潘金莲感情并加以演绎的,是人才;
  人云亦云跟着分析的,是蠢才;
  现在都说烂了,还自鸣得意码一堆字的,连蠢才都不如;
  俗话说言为心声;
  楼主对武松的分析,反应了楼主极端变态的心理;
  阴暗,猥琐,无耻,下流

新手上路

春游岳麓书院 发表于 2015-4-20 22:56:43 | 显示全部楼层
武大和金莲,武大没有一点错;
  武大是被动的,天上掉下来的老婆;
  金莲是半被动的,抗拒了财主,被迫嫁给武大;
  武大对金莲,是挺好的,至少是过生活的人,比不近女色的梁山好汉要好;
  金莲本非安分的人,但一开始没机会,也无出轨之意,看到武松,才本能的活跃起来
  然后碰到了西门;
  说金莲无辜,那么武大岂不是更无辜??
  不能因为金莲郁闷,就要武大的命吧;
  武大没有任何事情对不起潘金莲;

潘金莲出轨后,如果有羞耻感,道德感,能顾及武大的感受,可以回头请求原谅,也可以要求武大休了她,武大肯定舍不得她,只要她对武大好,未必没有办法解决
  潘金莲出轨后,对武大非但无愧意,还羞辱武大,进而毒杀,这时候已经没有正义道德,明显的就是比势力,比运气,武大有武松这样的弟弟,那么潘金莲就死有余辜;
  如果武大的弟弟是林冲,那么潘金莲就得逞了;

新手上路

春游岳麓书院 发表于 2015-4-20 22:58:32 | 显示全部楼层
施恩者施恩图报也,施恩这小子当黑社会老大还是有些手段的,这种人遇见比自己差的,马上一副老大做派,颐指气使不可一世。而碰到比自己强的马上卑躬屈膝奴颜媚骨顿现,这种人不在少数。但对于武松这种专打天下硬汉的主,这些招数却是最有效的。
  不过前文讲过武松这种性格也没什么不好,诸葛村夫不也是如此莫,如果不是刘皇叔毕恭毕敬的去请,三顾臣于草芦之中,恐怕卧龙也未必肯出,先生不出,奈苍生何??出将入相为帝王师,这不是千百年来本朝读书人的终极梦想吗??面子是人人要的滴!!
  在施恩不断使以恩惠的作用下,武松按捺不住主动去问,然后就出现了著名的桥段,醉打蒋门神!!这段故事里可有个漂亮妹妹哦!!

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 22:59:00 | 显示全部楼层
回复第135楼,
  是吗??好像我没那个意思吧。你光看了前面,怪不得呢,哎!!

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 23:01:00 | 显示全部楼层
回复第136楼,
  毒杀亲夫,在那个时代都是死罪,我不过是想说清楚内中原因罢了,水浒英雄本来就不是完美英雄,大节无亏罢了,只有某当才喜欢造完美英雄,不会有人信吧??

新手上路

楼主| 吾辈本是昆仑客 发表于 2015-4-20 23:15:03 | 显示全部楼层
最帅的永远是沙加,就是歪楼我也无所谓: