楼主:威麟X5混口饭吃 - 

法院终审判我胜诉,营口市动迁办还是强拆房屋,公安协助非法拘留我

混口饭吃威麟X5 该用户已被删除
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:09:47 | 显示全部楼层
再次欺骗了我!!
  所谓貌似还能履职的区政法委蒋书记,看来还是经不起时间的考验啊....一样进入欺骗的行列
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:11:42 | 显示全部楼层
让某某人电话通知我,行政处罚的案底清除完了!!XXX书记找的人,费了老大的劲了!!!!

你们做人还有个底线吗??????!!!!!!

以前有个相声叫假大空..。

我们站前区政府超出了这个吧??!!
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:17:07 | 显示全部楼层
尽然建议我再去找信访局!!哈哈哈..。
  这是2015年我听到的最好笑的冷笑话!!
  让我再重走一遍老路??????哈哈哈
  聪明!!聪明的有一点过度了......。
  为谁争取时间..哈哈
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:25:37 | 显示全部楼层
整个区政府这样,我就不信区长   李青 无责任????!!

现在习政府处罚涉事官员,也追究上面的领导及党委领导成员的责任..

哈哈哈..。民主万岁
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:30:30 | 显示全部楼层
好了,既然和政府已就此达成了妥协,就不提这些了..。

还是继续说说这有关案底的事..。
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:31:29 | 显示全部楼层
本人在诉讼区政府和上访的过程中,无数次的和各位区政府官

员接触中,诸官员几乎无例外的是采取,恫吓,搪塞,

撒谎,假大空,最次也是不作为,最狠的是违法判决及审判过程中违法违纪,更狠的是

区公局及下属南湖派出所,安完全不讲法,严重违法的对我一而再再而三的拘留!!!!!!
  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:31:51 | 显示全部楼层
这个过程练就了我百毒不侵的真功。

2月1号,我想办法查到公安对我非法拘留的案底,好奇怪啊,拘了我六次,下过七张拘留证,互联网上记录却只有一次:2014年8月3日!!
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:34:27 | 显示全部楼层
二月一日,找到了政法委蒋书记,要求删除非法拘留记录,我说看到六次记录都在,

隔一天,某某人就来了电话,说:蒋书记费了老大的劲了,才找人给全删掉了....。

真的无语!!!!!!..............................。
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:37:47 | 显示全部楼层
继续

我还用去查吗????!!自以为聪明的假话,都不用证实。

但我还是求证了一下,那份处罚决定书--八月三日的那份还在!!!!哈哈..。
混口饭吃威麟X5 发表于 2015-4-21 23:46:51 | 显示全部楼层
二月八号,忍无可忍的我,再次开始发帖揭露这些枉法的官员,

尤其是区长李青..。这个区政府你是如何管理的??!!

就是咱家省里有人有靠山,也别太不把民众当回事了!!